Салат с языком и овощами гриль

Языки говяжьи отварные в желе
Салат с языком и овощами гриль ( ) ГОСТ 325 гр.
КУПИТЬ

Барбекю-салат с овощами гриль и говяжьими языками

  • Ингредиенты:
  • Языки говяжьи325 г.
  • Огурцы свежие40 г.
  • Помидоры черри30 г.
  • Кабачки30 г.
  • Баклажаны30 г.
  • Два болгарских перца разных цветов40 г.
  • Листовой салат20 г.
  • Масло подсолнечное30 г.
  • Зерна граната10 г.
  • Редис15 г.
  • Бальзамический уксус5 мл.
  • Масло оливковое25 мл.
  •  

Рецепты барбекю

Рецепты барбекю очень популярны, поскольку отвечают требованиям здорового питания. Здесь мы рекомендуем Вам оригинальный рецепт салата с языком и овощами гриль. Эти вкуснейшие блюда – гарантия огромного аппетита, с которым Ваши родные и близкие попробуют воплощенные Вами в жизнь рецепты от нашего шеф-повара.

Салат с кабачками и говяжьим языком

Салат с языком отлично подойдет для многих ситуаций – загородной поездки, ужина, пати-вечеринки. Вкусный салат с языком понравится детям (врачи его одобряют).

Поскольку салат из кабачков с языками прост в приготовлении, является быстрым рецептом, есть время для того, чтобы его достойно украсить. Как украсить, подскажет наш рецепт салата с языком с фото, точнее – с подробными фото. Получится очень красиво – королевское блюдо! А Вы теперь знаете, где купить консервы для домашней кулинарии!

Как готовить:

Кабачки и баклажаны помыть, срезать кожуру и нарезать кружками.Перец нарезать дольками.
Банку с тушеными говяжьими языками открыть, выложить ее содержимое на сковороду и немного разогреть, чтобы дать стечь бульонному желе.
Дать остыть и нарезать на крупные куски.
Положить языки, кабачки, баклажаны и перец на сковороду-гриль и обжаривать до появления красивой поджаристой корочки.
В отдельную емкость сложить обжаренные на гриле овощи и нарезанные языки. Все смешать.
Помидоры черри и длинный свежий огурец помыть и нарезать: помидоры – на дольки,
огурцы – длинными тонкими лентами (слайсами).
Слайсы обдать кипятком, чтобы сделать их пластичными и свернуть в спирали (для красоты).
Свежий крепкий редис нарезать на тонкие полупрозрачные ломтики.
В порционной тарелке разложить очень свежие листья салата, а на них поместить овощи-гриль и нарезанные языки. На поверхности языков разложить слайсы из огурцов и ломтики редиса. Подавать на стол в порционной тарелке, посыпав зернами граната яркой окраски и десертного вкуса и заправив смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса.

ОтменитьДобавить комментарий