Окрошка с языком

Окрошка с языком ( )

Языки говяжьи отварные в желе
ГОСТ Р55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Окрошка – вкусное блюдо с языком Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Языки говяжьи отварные в желе1 банка
  • Картофель200 грамм
  • Огурец с невызревшими семенами150 грамм
  • Редис50 грамм
  • Яйцо куриное1 штука
  • Укроп, петрушка, зеленый лук10 грамм
  • Квас окрошечный (или кефир)1 литр
  • Сметана 15% жирности50 грамм
  • Хрен тертый20 грамм
  • Горчица готовая20 грамм

Окрошка – один из самых популярных рецептов супов в России. Как всякое излюбленное блюдо, окрошка имеет множество вариантов. Рецепты окрошки существует 4 вида. Речь идет об окрошке на кефире, окрошке на квасе, окрошке классической с колбасой (или с любыми мясопродуктами) и, наконец, рецепты вкусной окрошки, которые не имеют ограничений по составу продуктов.

Автор окрошки, рецепт которой мы приводим ниже, наш шеф-повар. Он предлагает Вам сделать окрошку по вкусному рецепту. Причем, у этой окрошки рецепт с фото и у каждого будет исчерпывающая информация, как приготовить окрошку.

Ингредиенты для окрошки
Подготовьте ингредиенты.
Измельчить овощи для окрошки
Отварить картофель и после остывания порезать соломкой или кубиками.Мелко нарезать огурец и редиску.Мелко изрубить сваренное вкрутую яйцо.
Языки говяжьи отварные в желе для окрошки
Говяжьи языки немного разогреть в микроволновке для того, чтобы дать стечь бульону. Языки измельчить до размеров маленьких кубиков.
Окрошка с квасом
Все продукты для окрошки разложить в тарелке отдельными секциями, а в центр – поместить букетик зелени.
Окрошка с кефиром
Отдельно подавать квас (как вариант – кефир).При подаче блюда тертый хрен, сметану и горчицу разложить по ложкам-комплиментам.
Татьяна Железнова 24-06-2022 в 13:12 # Ответить
Спасибо за идею. Окрошку с говядиной делала, а вот с языком буду пробовать. Но уверенна, что это будет очень и очень.. Молодцы.
Лариса Баранова 22-06-2022 в 12:22 # Ответить
Сегодня на обед приготовили окрошечку с языком... получилось на отлично
Ирина 22-05-2022 в 01:37 # Ответить
Хоть погода ещё совсем не летняя, но с такой окрошкой уже другие ощущения, настроение сразу поднимается! Спасибо за идею. Вкусно, быстро, полезно.
Крылова Анна 17-04-2022 в 21:43 # Ответить
Рецепт просто огонь! Язык в окошке просто прелесть, очень вкусно!
Марина Копылова 11-12-2021 в 19:29 # Ответить
Домашние были в восторге! Языки в окрошке действительно в тему!!!! Спасибо автору за рецепт!
Светлана 21-10-2021 в 00:23 # Ответить
Готовила окрошку с колбасой, с мясом- очень вкусно. Решила попробовать с языком- просто бомба!!!! Быстро и просто объеденье!!!!
Ольга Ивановна 02-08-2021 в 13:23 # Ответить
Обожаю окрошку. Спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
чинтамани 17-04-2021 в 13:55 # Ответить
Как раз сезон начинается, рецепт прямо в тему. Для суставов хороший рецепт
Сергей Белов 10-03-2021 в 15:28 # Ответить
Интересно! Да с чем только не делал, имею ввиду мясную составляющую, но с языками ни разу. Уверен что будет вкусно. А еще будет здорово если вместо кваса использовать холодненькую сыворотку. Рекомендую.
Ой, нельзя голодным смотреть рецепты. Слюна пошла!)))
ИРИНА 16-10-2018 в 21:53 # Ответить
здравствуйте очень люблю окрошку с детства. делаю ее и с колбасой и мясом. не когда не думала добавлять консервированный язык. вкус получился отменный. ем только с квасом и покупаю любой. люблю добавлять не только соль но и немножко сахара. очень вкусное блюдо в жару.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина