Суп из оленины в хлебном горшочке

Суп из оленины в хлебном горшочке ( )

Суп из оленины в хлебном горшочке – рецепт с тушенкой с фото
Тушенка из оленины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Скандинавский рецепт супа с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв в хлебном горшочке

  • Ингредиенты:
  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Булка ржаная (около 10-12 см в диаметре) 4 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Сельдерейполовина корня
  • Чеснок2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень ассорти пучок
  • Масло растительное 50 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Грибы отварные 50-100 грамм

Суп из оленины по рецепту от шеф-повара переносит нас в мир северной кухни. Простейшие ингредиенты и тушеная оленина делают угощение быстрым блюдом. А еще – вкусный секрет повара!

Скандинавская кухня – это, в основном, простые рецепты. Причем, простота достигается и за счет технологии приготовления, и благодаря легко доступным компонентам. Рецепт супа из оленины, о котором идет речь, не является исключением. Ведь, помимо мясного ингредиента в основе этого рецепта с тушенкой – картошка, морковка и лук. То есть то, что есть, пожалуй, в каждом доме.

Более того, если купить тушенку из оленины, Вам обеспечено минимально возможное время приготовления. Не секрет, что найти в продаже сырое оленье мясо не так-то просто и стоит оно недешево, а требует при этом определенных навыков готовки. Следовательно, имея в запасе консервы, не обязательно даже обладать особыми навыками рецептов приготовления оленины.

Пошаговые фото рецепта супа, в свою очередь, - большое удобство для домашней кулинарии. Как видно на изображении готового угощения, в определенной степени оно является эксклюзивным благодаря хлебному горшочку. В нем на фото горячее блюдо выглядит не только особенно аппетитно, но и очень красиво!

Шеф-повар позаботился и о том, чтобы ощущение кухни в скандинавском стиле создавалось благодаря отличному декорированию блюда. Веточки свежей хвои, красиво уложенные на деревянной поверхности, делают рецепт с тушенкой из оленины таким, словно Вы побывали в ресторане северной кухни. Воспользовавшись простым рецептом с фото оленины, Вы без труда повторите всю эту красоту!

На нашем сайте в разделе рецептов супов Вы найдете еще множество разнообразных и очень интересных горячих блюд.

Как готовить:

Купить тушенку из оленины Войсковой Спецрезерв для домашних блюд
Сформируйте весь необходимый набор ингредиентов: помойте и почистите лук, морковку, картошку, сельдерей и чеснок, промойте водой зелень. Подготовьте также банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв и свежие ржаные булки.
Рецепты с фото от шеф повара
Нарежьте овощи и грибы мелкими кубиками.
Рецепт супа из оленины с фото
Овощи немного обжарьте на масле и переложите в кастрюлю.
Тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв для домашней кулинарии
Сюда налейте горячей воды и переложите затем в емкость оленину тушеную Войсковой Спецрезерв, доведя бульон до кипения.
Рецепты супов: суп с тушенкой из оленины в хлебном горшочке
Теперь добавьте измельченный чеснок и лавровый лист.
Суп из оленины в хлебном горшочке с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Варите суп в течение 10-15 минут, посолив и поперчив горячее блюдо по собственному вкусу.
Суп в хлебном горшочке – рецепт с тушенкой из оленины
Пока варится суп, подготовьте хлебные горшочки. Для этого срежьте верхушки булок примерно на треть от общей высоты выпечки и извлеките мякоть так, чтобы оставить толщину стенок и днища около одного сантиметра.
Горшочек из хлеба для супа из оленины
Теперь отделите белок от желтка. Белком обмажьте хлебные горшочки изнутри
Суп в хлебном горшочке пошаговый рецепт с фото
и поместите на пять минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Этого времени достаточно, чтобы белок смог запечься и образовать корочку, чтобы суп не размочил хлеб. В горячие булочки разлейте суп и подайте, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Суп из оленины в хлебном горшочке рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Важно правильно оформить блюдо. Шеф-повар предлагает для этого взять пару маленьких хвойных веточек и пару стручков острого перца чили. Поместите их на деревянный поднос рядом с налитым в горшочек супом, украсив поверхность подноса также крупинками соли крупного помола и черным перцем-горошком. Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп из оленины в хлебном горшочке

Хлебную «тему» этого угощения можно усилить, добавив к оленине вместо кипятка в самом начале приготовления несладкий квас или темное пиво.

Корзина