Капуста в духовке рецепт с фото

Капуста в духовке пошаговый рецепт с фото
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт с фото капусты в духовке с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Капуста краснокочанная половина кочана
  • Капуста белокочанная половина кочана
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Масло растительное2 ст. ложки
  • Зелень сельдерея для украшения

Капуста в духовке – это очень красивый праздничный рецепт от шеф-повара. Можно искренне удивиться, что вкусное блюдо на ужин на деле – совсем простой и недорогой рецепт!

Желаете приятно удивить родных и близких Вам людей своим кулинарным мастерством, но при этом не потратиться? Тогда, придумывая, что приготовить из блюд на обед, советуем обратить внимание на капусту в духовке пошаговый рецепт с фото.

Вообще, все знают, что можно сколько угодно много и разнообразно готовить, но всякий раз открывать для себя все новые и новые грани поварского искусства. Вот, и приготовление капусты в духовке, очевидно, предстанет в совершенно новом свете. Например, то, что шеф-повар столичного ресторана предлагает Вам приготовить блюдо по рецепту с тушенкой из говядины.

Если Вам довелось познакомиться с вкусными и простыми рецептами с тушенкой на нашем сайте, то Вы, вероятно, уже обратили внимание, что они выходят далеко за рамки супов, каш, макарон или картошки. Хотя, среди рецептов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв, а также с целым рядом других видов настоящей армейской тушенки, есть и такие классические рецепты!

В этом, пожалуй, и есть для большого числа хозяек открытие, что рецепты с тушенкой – в сотни раз (без преувеличения!) разнообразнее, нежели мы можем представить себе на первый взгляд. Получается, что купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв – отличная возможность сделать приготовление блюд не только разнообразнее, но и гораздо быстрее. С готовым к употреблению высококачественным крупнокусковым мясом смело сминусовывайте из кулинарного процесса время на разморозку, разделку и длительную готовку мяса.

Взглянув на пошаговые фото праздничного рецепта капусты в духовке и прочитав подробные текстовые пояснения, Вы убедитесь, что из небольшого числа ингредиентов на практике получается замечательный рецепт на праздничный стол!

Как готовить:

Купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв
Перед началом приготовления подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, вымойте капустные кочаны, зелень и помидоры, почистите лук.
Капуста в духовке пошаговый рецепт с фото
Сначала подготовьте «лодочки» из капустных кочанов. Для этого разрежьте вдоль половинки кочанов на три равные части. Извлеките слои так, чтобы для готовки остались только три-четыре внешних листа
Капуста в духовке рецепт с фото
Нарежьте лук полукольцами средней толщины, а помидоры – кружочками.
Классический рецепт с фото - капуста в духовке
Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Рецепт с тушенкой из говядины - капуста в духовке
К луку переложите говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и, как следует, прогрейте
Праздничный рецепт капусты в духовке
Вместе с бульоном выложите мясо и лук в сделанные ранее «лодочки», а сверху на мясо поместите по паре кружочков помидоров. Затем выстелите противень фольгой или пергаментом, поверхность которого обмажьте растительным маслом. На пергамент поставьте заготовки и накройте их фольгой, защипнув края. Температуру запекания установите 180 градусов. Время готовки – 40 минут.
Капуста в духовке рецепт с фото от шеф-повара
Для подачи украсьте угощение зеленью сельдерея, дольками помидоров черри, стручками острого перца чили, крупной солью, специями. Дополнительную красоту декору добавят налитые по кругу тонкими струйками оливковое масло и бальзамический крем-уксус.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Капуста в духовке рецепт с фото

Если капустные «лодочки» отварить в подсоленной воде в течение 5 минут перед заполнением мясом и луком, это ускорит процесс приготовления – можно ограничиться 10 минутами запекания.

Корзина