Куриный суп с вермишелью

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт быстрого приготовления куриного супа с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Картофель (среднего размера) 2-3 шт.
  • Морковь (среднего размера) 1 шт.
  • Репчатый лук (среднего размера) 1 шт.
  • Вермишель100-150 гр.
  •  
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень свежая или сушеная по вкусу

Куриный суп с вермишелью – вкусный и простой рецепт домашнего блюда, предложенный пользователем нашего сайта Дарьей. Классическое угощение к обеду по рецепту с тушенкой из курицы!

Быстрый рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой (для полноты ингредиентного состава назовем его так) знаком миллионам хозяек и за легкость, и за то, что готовится совсем недолго.

Однако быстрота – тоже вполне растяжимое понятие. Ведь, в обычной кулинарной практике этот недорогой рецепт супа требует около часа готовки. Причем, основные затраты времени приходятся на разделку и варку мяса курицы.

Так, почему бы не упростить задачу?! Сделать это легко, если купить тушенку из курицы. Удобство очевидно: с натуральным крупнокусковым филе цыпленка Царская Курочка можно за 20 минут (именно столько потребовалось участнице нашего сайта) приготовить вкуснейшее блюдо по рецепту с курицей. Причем, мясо уже готово к употреблению.

Как отмечала в письме Дарья, давая пояснения к приготовлению обеда по рецепту с тушенкой, отличные вкусовые свойства первое блюдо приобретает также благодаря нежному и очень ароматному мясному желе. Ну, а картошка, морковка, лук и простейшие специи для куриного супа с вермишелью – это то, что есть в продуктовых запасах, наверное, в каждом доме.

Добавим к сказанному, что количества ингредиентов в данном угощении достаточно для шести порций, а на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой Вы найдете очень много вкусных, простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Советуем взглянуть!

Как готовить:

Подготовьте большую банку филе цыпленка Царская Курочка, необходимое количество вермишели, растительное масло и специи, почистите картошку, морковку и луковицу.

Первым делом налейте в кастрюлю пару литров воды и поставьте на плиту для закипания.

Пока греется вода, откройте банку филе цыпленка Царская Курочка, и отделите мясо от мясного желе. Желе при этом сразу отправьте в кастрюлю, добавьте лавровый лист.

Крупные куски филейной части курицы поделите на части средней величины. Мясо на время отставьте в сторону.

Луковицу и морковку нарежьте мелко, а потом обжарьте на сковороде на подсолнечном масле до приобретения обжаркой золотистого цвета.

Картошку нарежьте кусочками средней величины и после закипания бульона выложите в кастрюлю. Сюда же переложите приготовленную обжарку из лука и моркови, а также мясной ингредиент.

Минут за пять до конца готовки (картошка к этому времени будет почти сварена) засыпьте лапшу, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Выключите конфорку, снимите кастрюлю с плиты и дайте супу минут пять настояться. Подавайте, посыпав угощение зеленью!

Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий