Салат с пекинской капустой

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Праздничный рецепт с тушенкой: салат с пекинской капустой и курицей - филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка1 банка (525 гр.)
  • Ассорти салатных листьев 1 горсть
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки
  • Подсолнечное масло с мелко порубленной зеленью 2 ст. ложки
  • Пекинская капуста 1 кочан
  • Помидоры 2х цветов по 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Редис 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Салат с пекинской капустой, о котором пойдет речь, является праздничным рецептом с тушенкой из курицы. Готовится это угощение за считанные минуты. Актуально в любое время года!

По очень быстрому рецепту салат с пекинской капустой в наши дни сделать удобно не только в летний период, когда дачные участки, магазины и рынки изобилуют овощами и зеленью. Ведь, сегодня для вкусных и простых рецептов с фото для праздничного стола и повседневного питания все необходимое есть в любое время года.

Однако приготовление салата с пекинской капустой только из овощей и зелени было бы неполным. Куда интереснее это блюдо к праздничному обеду и ужину сделать с мясом.

Например, мясо курицы в салате с пекинской капустой подчеркивает легкость вкусовых ноток, но делает гамму гастрономических свойств шире и глубже. При этом быстрота приготовления буквально за считанные минуты возможна благодаря использованию в качестве мясного ингредиента филе цыпленка Царская Курочка.

В каждой банке мясных консервов – только натуральное мясо самой ценной – филейной – части. Нежное, ароматное кусковое мясо обладает превосходным качеством. Это полностью готовый к употреблению продукт, что и позволяет обеспечить пошаговому с фото рецепту салата с курицей быстроту кулинарного процесса.

Согласитесь, купить тушенку из курицы столь высокого качества не только для данного угощения, но для десятков других блюд – отличное решение!

Кроме того, с тушенкой рецепт от шеф-повара с фото еще и красиво подается. Аппетитные кусочки мяса гармонируют с разнообразными салатными листьями и овощами.

Как готовить:

Рецепт салата с курицей тушеной филе цыпленка Царская Курочка
Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, вымойте кочан пекинской капусты, салатные листья, томаты и огурец. Кроме того, Вам понадобятся почищенный редис, бальзамический уксус, порции оливкового масла, а также растительного масла, в которое добавлена мелко нарубленная зелень.
Тушенка из курицы купить по акции от АРГО
Первым делом откройте банку филе цыпленка Царская Курочка и переложите мясо в сотейник.
Салат из пекинской капусты с курицей
Немного подогрейте, чтобы ароматное мясное желе превратилось в бульон. Это действие необходимо для быстрого отделения мяса от мясного желе.
Быстрый рецепт салата из пекинской капустой
Затем можно переходить к овощным компонентам. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Огурец и редис нарежьте кружочками, а помидоры – дольками.
Салат из пекинской капусты простой и вкусный
Переложите сделанную нарезку в глубокую чашу. Сюда же добавьте салатные листья. Часть помидорных долек оставьте для выкладки блюда.
Рецепт вкусного салата из пекинской капусты с фото
Сдобрите компоненты салата из пекинской капусты и огурца оливковым маслом.
Простой рецепт с фото: салат с пекинской капустой и огурцом
Следом влейте подсолнечное масло, в которое вмешана мелко нарубленная зелень, а также добавьте бальзамический уксус.
Праздничный рецепт с тушенкой: салат с пекинской капустой и курицей
Далее присоедините к ингредиентам филе цыпленка Царская Курочка.
Салат на праздничный стол с пекинской капустой
Все собранные в чаше компоненты подсолите, хорошо перемешайте, чтобы оливковое и подсолнечное масло, а также чуть-чуть бальзамического уксуса передали свой аромат всем ингредиентам.
Вкусный салат из пекинской капусты
Теперь самое время организовать простую выкладку угощения. Часть помидорных долек разместите на тарелке в виде звездочки срезами вверх. Для красоты чередуйте красные и желтые дольки.
Салат с пекинской капустой – рецепт праздничного салата с фото
В заключение поверх долек просто выложите приготовленную еду. Подавать можно сразу же.
Марина Копылова 14-06-2022 в 23:44 # Ответить
Очень оригинально и вкусно! Спасибо большое за рецепт!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с пекинской капустой

Бальзамический уксус в этом рецепте можно заменить на сок лимона

Корзина