Суп из говядины с лапшой рисовой и рыбным соусом

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Быстрый и вкусный суп в китайском стиле с лапшой и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Рисовая лапша 50 гр.
  • Бадьян2 гр.
  • Лук репчатый 30 гр.
  • Перец чили 3 гр.
  • Зелень(лук, кинза)
  • Рыбный соус5 мл.
  • Соль, перец черный по вкусу
  •  

Суп из говядины с лапшой – популярнейшее блюдо азиатской кухни. Этот рецепт китайского супа – еще быстрее с тушеной говядиной. Вам понравится простое и сытное блюдо на первое!

В китайской кухне суп с рисовой лапшой относится к категории повседневных блюд. Однако в равной степени это горячее блюдо в разных вариантах широко распространено и в других государствах Азии.

Восточный вкус супу придают широко распространенная, но и хорошо известная в России приправа бадьян, а также рыбный соус и острый перец. У Вас получится острая еда с легким сладковатым оттенком, который и создает бадьян.

Поскольку речь идет о блюде на каждый день, ингредиенты для него являются недорогими и легко доступными. Что касается тушеной говядины, то с ней Вам обеспечено еще и быстрое блюдо.

Чтобы еда из нашего раздела «Рецепты супов» получилась именно такой, как мы Вам представляем ее в рецепте с фото, рекомендуем Вам купить говяжью тушенку высшего качества – натуральную, крупнокусковую. С ней любое блюдо получается отменным!

Как готовить:

Купить тушенку говяжью Войсковой Спецрезерв для супа от шеф-повара
Разделите крупные куски говядины тушеной Войсковой Спецрезерв на части поменьше. Одну половину мяса отставьте в сторону,
Тушенка говяжья Войсковой Спецрезерв для рецепта супа с лапшой рисовой
а другую разогрейте вместе с мясным желе, добавьте приправу бадьян (в виде звездочек).
Тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв - отличный ингредиент для вкусного супа
Налейте в емкость воды и доведите все до кипения. Время варки после закипания – 7-10 минут. В конце приготовления примешайте к мясному бульону рыбный соус и перец по вкусу.
Суп из говядины с лапшой рисовой и рыбным соусом - рецепт с тушенкой из говядины от шеф-повара
Теперь необходимо сварить рисовую лапшу. Для этого в другой емкости доведите до кипения воду и добавьте туда соль. Положите в кипяток лапшу и снимите кастрюлю с огня. Примерно через семь минут, когда лапша набухнет, выньте ее и промойте под струей холодной воды.
Суп из говядины с лапшой - рецепт с тушенкой от Арго
Выложите лапшу в центр порционной тарелки, а по периметру – кусочки ранее отделенной половины тушеной говядины. Еще один кусочек мяса для красоты поместите сверху лапши.Добавьте к блюду мелко порубленную зелень, тонко нарезанный перец чили, нашинкованный сырой лук,
Суп из говядины с лапшой рисовой и рыбным соусом
а после все содержимое залейте мясным бульоном с проваренным тушеным мясом говядины.

ОтменитьДобавить комментарий