Суп из белых грибов

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Грибной суп из белых грибов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Грибы белые (свежие или замороженные) 200 гр.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Укроп полпучка
  • Масло растительное2 ст. ложки
  • Сметана для подачи

Суп из белых грибов – настоящее объедение! Предлагаем Вам оригинальный рецепт с тушенкой из говядины. На скорую руку получается отличное блюдо на первое. Вам понравится!

Стоит лишь взглянуть на итоговое фото рецепта супа, чтобы оценить оригинальность подачи угощения. В красивом горшочке – душистый, наваристый бульон с красивой грибной нарезкой и аппетитным крупнокусковым мясом. На таком фото рецепт к обеду имеет привлекательный ресторанный вид.

И не удивительно! Ведь, автором этого угощения является профессиональный кулинар Александр Горьков. Он уже много лет разрабатывает вкуснейшие и замечательно декорированные угощения по рецептам с тушенкой из говядины и других традиционных и редких видов мяса.

Чтобы и в Вашем быстром и недорогом рецепте супа из белых грибов было такое же отличное говяжье мясо, а бульон отличался восхитительным ароматом, предлагаем Вам купить тушенку из говядины.

В остальном вкусный и простой рецепт классического блюда на первое вполне хорошо знаком хозяйкам. Причем, чтобы приготовить эту вкуснятину, в наши дни вовсе нет нужды дожидаться грибного сезона. Ведь, самые разные дары леса сегодня широко представлены на магазинных прилавках, в том числе и в замороженном виде.

Достаточно лишь быстрого взгляда на пошаговые фото рецепта с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв, чтобы понять: с приготовлением легко справится даже тот, кто не слишком видит себя в роли кулинара.

Тем лучше! Ведь, успешно приготовив по быстрому рецепту от шеф-повара с фото и заслужив похвалу, можно открыть в себе скрытый талант и искренне полюбить кулинарное дело. В свою очередь, идеи шеф-поваров по красивому декору еды станут подсказкой, как эффектно подать даже самые обычные, казалось бы, угощения.

Кстати, вкусный и простой с фото рецепт с тушенкой может быть не только с говяжьими мясными консервами. Новые вкусовые качества еда приобретет с тушенкой из свинины или филе цыпленка Царская Курочка. А еще приготовленный Вами суп получится очень наваристым с бараниной тушеной и армейскими мясными консервами из оленины и конины.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из говядины ГОСТ
Сформируйте простейший ингредиентный набор из банки говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, свежих или размороженных грибов, сметаны, почищенных картофеля, моркови и лука. Зелень укропа – вымойте.
Купить тушенку из говядины натуральную и вкусную
Возьмите кастрюлю и переложите в неё мясо вместе с ароматным мясным желе из банки говядины тушеной Войсковой Спецрезерв. Поставьте на плиту и разогрейте, чтобы желе превратилось в бульон.
Рецепт супа из белых грибов
Затем влейте в кастрюлю полтора литра горячей воды, что позволит сократить время, необходимое для закипания.
Суп с белыми грибами рецепт с фото
После начала кипения забросьте в емкость для готовки грибную нарезку. Чтобы она красиво смотрелась в готовом блюде, нарезайте не поперек, а вдоль. На этом же этапе положите в кипящую воду картошку, поделенную на крупные кусочки. Затем убавьте нагрев и варите примерно 20 минут.
Быстрый рецепт супа: грибной суп из белых грибов
Пока провариваются белые грибы, нарежьте морковь тонкой соломкой, а лук – тонкими же полукольцами. Обжарьте оба компонента на сковороде на растительном масле, после чего выложите в кастрюлю и варите минут пять.
Суп из белых грибов – классический рецепт супа с тушенкой
После этого супчик уже можно разлить по тарелкам, посыпать измельченным укропом и подать со сметаной. Но, если есть возможность, попробуйте сделать подачу более оригинальной. Как показано на фото, шеф-повар использовал для этих целей красивый горшочек и специальный поднос, украшенный щепочками, еловыми веточками, а чашечка со сметаной отлично смотрится на красивом срезе дерева.
Георгий 21-08-2020 в 14:56 # Ответить
Очень вкусный суп получается!
Я делал из подосиновиков и белых, но сначала их обжарил.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп из белых грибов

Сушеные белые грибы, растертые в порошок, станут прекрасной приправой для многих блюд. Такой порошок можно добавлять в супы, рагу и даже салаты. Храните обязательно в плотно закрытой сухой таре.

Корзина