Закуски на природу

Закуски на природу – рецепт с фото
Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Закуска на природу с ветчиной Праздничной Войсковой Спецрезерв и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Ветчина праздничная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Готовые хлебные корзиночки тако 6 шт.
  • Перец болгарский красный и оранжевый по 1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Листья салата Фризе, Мицуна и любые на выбор 100 гр.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Капуста краснокочанная 150 гр.
  •  
  • Брусника замороженная 1 ст. ложка
  • Помидор (среднего размера) 1 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Огурец свежий (среднего размера) 1 шт.
  • Яйца перепелиные 5 шт.
  • Сыр Фета 100 гр.
  • Сметана или майонез 3 ст. ложки
  • Соус Терияки 2 ст.ложки

Закуски на природу – быстрый рецепт от шеф-повара, который позволит разнообразить пикник, а отлично продуманная композиция – больше, чем классический рецепт. Весьма торжественно!

Несмотря на достаточно обширный список ингредиентов, предлагаемое профессиональным кулинаром угощение делается на скорую руку, являясь очень вкусным и простым рецептом. При этом красивая подача закусок на природе или в домашних условиях, а также на фуршете – особенно выигрышная сторона данного вкусного блюда на ужин. Его идеально приготовить и в качестве оригинального блюда к обеду.

Вероятно, Вы уже обратили внимание, что данный рецепт закуски в чем-то схож с салатами, подаваемыми в хлебных корзиночках. Эти корзиночки в данном случае просто незаменимы, поскольку нарезанное кубиками большое количество ингредиентов подавать лучше именно таким образом.

Оригинальность же и отличный вкус создаются благодаря использованию в качестве мясных ингредиентов натуральной ветчины Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв, а также нежного филе цыпленка Царская Курочка. То есть мы говорим о закусках на природе и как о блюде с ветчиной, и как о блюде с курицей.

Поскольку оба мясных компонента являются консервированными продуктами длительного хранения, это обеспечивает значительное удобство для кулинарии. Подтверждение тому – каждый из примеров приготовления блюд, представленных на нашем сайте рецептов с тушенкой. Экономия времени и сил, исключение из кулинарного процесса весьма продолжительных действий, связанных с предварительной подготовкой мяса – неоспоримые плюсы. А, раз уж мы говорим о закуске на природе, то для готовки вне дома купить ветчину, также как и тушенку из курицы - удобство вдвойне.

Взгляните на фото простого рецепта с ветчиной и филе цыпленка. По сути, центральная задача – лишь порезать овощные и мясные компоненты. Разложить же ингредиенты по корзинкам – тут уж нет ничего проще.

И, кстати, красивое финальное фото классического рецепта с тушенкой лишь подтверждает, что на практике профессиональное декорирование блюд по силам каждому кулинару – даже начинающему.

К вышесказанному остается добавить только, что на нашем сайте рецептов с тушенкой для Вас в разделе рецептов закусок с фото собрана целая коллекция примеров приготовления вкусностей – повседневных и праздничных.

Как готовить:

Рецепт закуски с фото от шеф-повара
Перед началом приготовления сформируйте ингредиентную базу: подготовке по одной банке ветчины Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв и филе цыпленка Царская Курочка, корзиночки для тако, сыр Фета, ягоды брусники и сваренные перепелиные яйца. Авокадо, овощи и зелень хорошо вымойте, почистите лук.
Закуска на природе фото рецепт
Для первого вида угощения предварительно поделите стебель сельдерея на небольшие ломтики, лук – половинками колец, обычный помидор – дольками. Помидоры черри разрежьте пополам. В свою очередь, огурец разрежьте вдоль пополам и одну половину нарежьте тонкими поперечными кусочками. От каждого из перцев также возьмите по половине, порезав на маленькие квадратики.
Рецепт закуски с тушенкой из курицы
Затем филе цыпленка Царская Курочка разделите на кусочки, сопоставимые по размерам с овощной нарезкой, и смешайте все вместе в отдельной емкости.
Рецепт закуски на природу с фото
Для второго вида угощения нарежьте брусочком авокадо и оставшийся перец. Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой
Рецепт закуски с ветчиной
Откройте банку с ветчиной Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв, разделите данный мясной компонент пополам. Половину поделите на небольшие части и смешайте с овощной нарезкой для второго вида закусочного угощения.
Быстрый рецепт закуски от шеф-повара
Чтобы сделать третий вид угощения, огурец и авокадо нарежьте аналогично тому, как обозначено выше. Листья салата нарвите руками, а отварные перепелиные яйца – разрежьте на половинки.
Простой рецепт закуски с мясными консервами
Со сделанной нарезкой смешайте вторую часть ветчины.
Закуска для пикника по простому рецепту с тушенкой
Все три вида начинок разложите по корзиночкам тако, посыпьте специями, полейте тонкими струйками соуса Терияки и майонеза.
Закуски на природу – рецепты с тушенкой
Часть готовых закусок украсьте сыром Фета.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Закуски на природу

Перед использованием корзиночки тако можно слегка подрумянить на решетке для гриля или в духовке в течение пяти минут, чтобы они стали хрустящими.

Корзина