Печень с луком и картофелем на сковороде

Печень с луком и картофелем на сковороде ( )

Печень с луком и картофелем
Печень говяжья в собственном соку
ГОСТ 55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Картошка с печенью говяжьей в собственном соку Войсковой Спецрезерв и луком

  • Ингредиенты:
  • Печень говяжья Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вино красное сухое 100 мл.
  • Сливки200 мл.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Картофель3-4 шт.
  • Укропполовина пучка
  • Помидоры черри3-5 шт.
  • Огурцы малосольные2 шт.

Печень с луком и картофелем мы обычно представляем простым рецептом на сковороде. Но при общем сходстве в пошаговом с фото рецепте от шеф-повара Вы откроете совершенно новое блюдо!

Мастер кулинарии классический рецепт печени с луком и картофелем преобразил невероятно, создав на основе привычного всем угощения поистине ресторанное кушанье. Взглянув на пошаговые фото рецепта на сковороде, Вы убедитесь, что речь идет не просто о красивом и вкуснейшем блюде к обеденному столу. Хозяйки с помощью нашего сайта рецептов с тушенкой смогут взять на заметку, что теперь приготовление печени с луком стало заметно быстрее и проще. Ведь в наше исключительно динамичное время домашним кулинарам для вкусного и простого блюда уже не обязательно размораживать и отдельно подготавливать говяжью печенку. Очень выгодно можно приобрести на нашем сайте печень говяжью в собственном соку уже готовую к употреблению. Причем, неоспоримый плюс экономии сил и времени относится ко всем рецептам с тушенкой – пошаговые с фото рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв отлично подтверждают это! Как и примеры угощений с другими видами мясных консервов!

Есть и еще весьма интересный момент, связанный с предлагаемым Вашему вниманию блюдом. Это угощение по своей технологии очень перекликается с представленным на нашем сайте рецептов с тушенкой знаменитым Бефстрогановым, где в приготовлении также используются вино и сливки. Причем, в указанной выше картошке с мясом блюдо готовится с легендарной говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв эталонного качества. И это же высшее качество в полной мере относится и к печени говяжьей в собственном соку Войсковой Спецрезерв.

Как готовить:

Печень говяжья в собственном соку Войсковой Спецрезерв
Прежде всего, сформируйте необходимый набор компонентов будущего угощения: подготовьте банку печени говяжьей в собственном соку, требуемое количество масла, сливок, вина, овощей и зелени. Картошку – почистите.
Классический рецепт: печень с луком и картофелем
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а печень говяжью Войсковой Спецрезерв – брусочками, как показано на фото.
Вкусный рецепт второго блюда с фото
Сначала обжарьте лук на сливочном масле до золотистого оттенка.
Печень с луком и картофелем – рецепт с тушенкой
Затем прибавьте сюда печеночный компонент. В общей сложности время пассировки должно составить порядка 10 минут.
Рецепт с печенью говяжьей от шеф-повара с фото
Следом за этим влейте красное сухое вино и выпаривайте его примерно пять минут.
Простой рецепт второго блюда: печень с луком на сковороде
На следующем этапе влейте в емкость сливки, предварительно нагретые до горячего состояния. Продолжайте тушить еще около 10 минут.
Печень с луком на сковороде с картошкой
На последнем этапе отварите картошку и сделайте из нее пюре с добавлением сливочного масла.
Печень с луком и картофелем – рецепт на сковороде
Для красоты выдавите пюре на тарелку с помощью кондитерского мешка, а поверх пюре выложите готовую обжарку. Украсьте кушанье срезами огурцов и половинками помидоров черри, а также листиками зелени. Отлично будут смотреться капельки укропного масла, приготовить которое можно перемолов блендером зелень укропа с растительным маслом.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Печень с луком и картофелем на сковороде

Перемолов блендером зелень с растительным маслом, можно приготовить любое зеленое масло, используя зелень по своему вкусу. Возможности его использования безграничны: от украшения блюда – до его ароматизации.

Корзина