Салат с консервированной фасолью

Салат с консервированной фасолью
Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный салат с фасолью консервированной с фото и с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка (525 гр.)
  • Фасоль консервированная3 ст. ложки
  • Кукуруза консервированная2 ст. ложки
  • Авокадополовина
  • Кукурузные мини-початки (консервированные или замороженные)2 шт.
  • Перец болгарский красного и желтого цветов по ¼ части
  • Салат Романно несколько листьев
  • Зерна граната 1 ст. ложка
  • Перец чили маринованный 1 ст. ложка
  • Перец чили свежий 1 стручок
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Кинзапара веточек

Салат с консервированной фасолью – очень быстрый рецепт для праздничного стола. Это отличное угощение вполне можно отнести к мексиканской кухне. Но изюминка – не только в этом!

Что всегда подкупает нас в повседневных и праздничных рецептах от шеф-поваров? Пожалуй, прежде всего, оригинальность и красота угощений. Причем, почти всегда в декоре восхищает особая легкость и простота. Вот, почему даже самые обычные блюда с опытной руки профессиональных кулинаров превращаются в отменные рецепты к ужину по торжественным случаям.

Вот, и вкуснейший и простой рецепт салата с консервированной фасолью на фото блюда к обеду выглядит почти воздушно! А, между тем, в нем, ни много ни мало, - более десятка ингредиентов! Впрочем, эти компоненты сегодня легко доступны на прилавках магазинов.

А, вот, тем ингредиентом, который делает угощение еще и необычным, является говядина тушеная Войсковой Спецрезерв. Благодаря эталонному качеству мясных консервов, рецепт с тушенкой из говядины в сочетании с фасолью, кукурузой, перцем обретает неповторимые нотки мексиканской кухни. А она – всегда сытная, пикантная, с приятной остринкой!

Именно идея сделать салат с консервированной фасолью в качестве рецепта с тушенкой позволила в разы сократить время на готовку. Вкусовые же свойства и замечательный аромат оказались на высоте! Да и приготовить с помощью подробных пояснений и пошаговых фото рецепта с говядиной не составляет никакого труда.

Купить тушенку из говядины Вы очень выгодно можете на нашем кулинарном сайте Рецепты с тушенкой.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из говядины крупнокусковой
Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, консервированную фасоль и кукурузу, маленькие кукурузные початки, гранатовые зерна, перец и зелень.
Рецепт салата: салат с консервированной фасолью
Тонкими дольками нарежьте сладкий болгарский перец обоих используемых цветов.
Салат с фасолью консервированной рецепт с фото
Мякоть авокадо поделите на мелкие кубики.
Вкусный салат с фасолью консервированной с фото
В глубокую емкость выложите поделенную на маленькие части говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. К ней присоедините фасолевую и кукурузную консервацию, измельченный маринованный острый перец чили, часть от имеющихся листьев кинзы и болгарский перец.
Салат с консервированной фасолью – рецепт от шеф-повара
Затем всыпьте кубики авокадо, после чего приправьте угощение смесью оливкового масла с измельченной кинзой и хорошо перемешайте.
Салат с консервированной фасолью – домашний рецепт с тушенкой
Подача угощения будет очень оригинальной, если из салатных листьев сделать импровизированный салатник. В него и поместите готовое блюдо. Украсьте листьями Романно, тонко нарезанными кукурузными початками и столь же оригинально разрезанным вдоль, как лепестки цветка, острым перцем чили.Часть тонко порезанных кукурузных мини-початков можно выложить на широкое блюдо отдельно и отдельно же положить небольшую горсть гранатовых зерен. Приятным ароматным дополнением станут уложенные рядом салатные листья и крупно намолотые специи.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с консервированной фасолью

Чтобы нарезанный авокадо не потемнел, его необходимо сбрызнуть лимонным соком.

Корзина