Блинчики пшеничные с говядиной

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Блинчики из пшеничной муки с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Тушеная говядина Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Блинчики (заготовки)3 штуки
  • Сметана50 грамм
  • Перепелиное яйцо2 штуки
  • Лук-порей70 грамм
  • Подсолнечное масло30 мл
  • Масло сладкосливочное (не менее 82%)20 грамм
  • Зелень (любая)2 г
  • На блинное тесто:
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Молоко800 мл
  • Соль10 грамм
  • Сахар50 грамм
  • Мука белая380 грамм
  • Масло подсолнечное50 мл
  • Масло сладкосливочное (не менее 82%)30 грамм

Блинчики – уникальное блюдо славянской кухни, которые разнообразны, но легки в готовке. Рецепты блинчиков – это блинчики на молоке, блинчики на кефире. Есть и на воде, сыворотке и даже на соке или газировке. Рецепты тонких блинчиков наиболее востребованы не только благодаря вкусу, но и потому что в них можно добавлять начинку. Вкусные блинчики с начинкой из говядины тушеной от нашего шеф-повара – оригинальный быстрый рецепт, который без труда готовится для повседневного приема пищи и которыми можно порадовать гостей. Рецепт блинчиков с фото – Вам в помощь! Блинчики пшеничные с мясом по достоинству оценят Ваши родные и близкие, а купить тушенку очень качественную и доступную совсем несложно!

Как готовить:

Тесто для блинов
Вбейте четыре яйца в емкость для взбивания, посолите, посахарите и разотрите венчиком.
Рецепт тонких блинчиков
Далее добавьте половину нужного объема молока, всыпьте муку.
Тесто для блинов рецепт
Все смешайте, чтобы получилась однородная масса, постепенно доливая остаток молока.
Рецепт тонких блинчиков
Большую сковородку (не менее 25 сантиметров в диаметре) разогрейте и смажьте (подойдут жир или масло)
Говяжья тушенка для тонких блинов
и испеките тонкие блинчики.
Обжарить лук для блинчиков с начинкой
На смеси сливочного и подсолнечного масел обжарьте мелко нашинкованный лук.
Тушенка из говядины для блинчиков с мясом
В эту же емкость выложите тушеную говядину Войсковой Спецрезерв и тушите еще пять-восемь минут. Далее дать фаршу остыть.
Блинчики пшеничные с говядиной
В центр блинов положите немного подготовленной ранее тушеной говядины с луком и сверните тугой блинчик.
Рецепт тонких блинчиков пшеничных
Его можно вновь обжарить на сковородке с целью достижения большей плотности и красоты.
Блинчики пшеничные с говядиной - рецепт с фото
Подавая блюдо на стол, украсьте блины половинками перепелиного яйца. Сметана подается отдельно.
Ирина 18-05-2017 в 00:10 # Ответить
Получилось очень вкусно и сытно, используя соусы можно получить целую гамму вкусов. Детям очень понравилось готовить. Удобно, т.к. можно заморозить и всегда дома будет вкусный натуральный ужин.

ОтменитьДобавить комментарий