Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной – недорогое блюдо по быстрому рецепту

Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт вкусного салата со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв – бюджетное блюдо для ежедневного питания

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Картофель отварной мелкий 10-12 шт.
  • Свекла отварная1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Петрушка (или сельдерей)1-2 веточки
  • Лук1-2 веточки
  • Соль, перецпо вкусу
  • Майонез4 столовых ложки
  • Уксус1 столовая ложка
  • Листья зеленого салата
  •  

Салат из свеклы, картошки и тушеной свинины – простой рецепт салата, предложенный участниками нашего сайта. Мясо отлично сочетается с картофелем, свеклой, яйцами и зеленью. Блюдо на каждый день!

Салат со свининой получается сочным, аппетитным и очень сытным. Как раз то, что нужно для здорового повседневного питания!

Простым и вкусным рецепт делает именно то, что в приготовлении блюда используется тушеное мясо. То есть его не нужно заранее специально подготавливать, и оно сразу же используется в качестве ингредиента. Именно поэтому мы можем отнести приготовление салата из тушеной свинины к категории быстрых рецептов. Особенно, если заранее отварить мелкие картофелины и свеклу.

Остальные компоненты, как сказано выше, - очень простые и легко доступные для каждой семьи, что делает блюдо еще и бюджетным.

Рецепт салата от пользователей нашего сайта – это лишь одно из многочисленных блюд по рецептам с тушенкой из свинины. Среди большого разнообразия Вы найдете супы, вторые блюда, выпечку, закуски и, конечно, салаты. Но чтобы еда получалась неизменно высокого качества, предлагаем Вам купить тушенку из свинины – исключительно натуральный крупнокусковой продукт, изготовленный по всем стандартам ГОСТ.

Как готовить:

Свинину тушеную Войсковой Спецрезерв разделите на небольшие кусочки. Сделать это можно, порезав мясо ножом или разобрав тушенку на мясные волокна вилкой (волокна очень хорошо отделяются друг от друга).

Мелкую картошку отварите и тонко порежьте.

Отварите свеклу (лучше сделать заранее) поделите ножом на маленькие кубики.

Нашинкуйте лук и петрушку (как вариант, сельдерей).

После этого заготовленные ингредиенты соедините вместе и перемешайте, добавьте майонез и еще раз все перемешайте, а потом поставьте емкость в холодильник. Салат готов!

Далее приступайте к оформлению блюда.

Для этого зеленый салат разделите на листики, которые нужно промыть и высушить бумажным полотенцем.

Подготовьте четыре порционные тарелки и застелите их листьями салата. Поверх них выложите ранее подготовленный салат с тушеной свининой и овощами. Сверху положите майонез.

Декорируйте блюдо кусочками куриного яйца, отваренного вкрутую, и посыпьте порубленной зеленью петрушки.

Натали 10-03-2017 в 16:42 # Ответить
В последнее время часто готовлю винегрет. Прям, не могу его наесться! ))) Витаминов не хватает. Свекла представляет организму богатый запас витаминов, микро- и макроэлементов. Она содержит много кальция. Клетчатка - главная составляющая свеклы - способствует максимально полному очищению организма. Вообщем, очень полезна! Для разнообразия приготовлю этот салат из свеклы, картошки и тушеной свинины. Смотрю, кто-то этим рецептом уже поделился. Правильно! Тоже стану отзываться на блюда, как сделаю. Может, и свои блюда предложу с вашей тушенкой. Коллективный разум и в кулинарии нужен.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ