Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке ( )

Пирожки с мясом в духовке – классический рецепт пирожков с мясом
Тушенка из конины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт пирожков в духовке с фото с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка (525 гр.)
  • Мука500 гр
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Дрожжи сухие 12 гр.
  • Молоко300 мл.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Масло растительное 2 столовых ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень ассорти 1 пучок

Пирожки с мясом в духовке – вкусный и простой рецепт от шеф-повара. Такая выпечка – идеальный вариант в качестве домашнего рецепта на ужин и блюда на завтрак. Приготовить легко!

С тушенкой рецепт в духовке, о котором идет речь, очень сэкономит Ваше драгоценное время, поскольку мясо для начинки уже готово к непосредственному употреблению в пищу. Иными словами, на готовку фарша больших усилий не нужно.

Есть и другой плюс выпечки пирожков с мясом в духовке именно с тушенкой из конины. Ведь, этот вид мяса и сегодня остается весьма редким, а потому с тушенкой рецепты из конины являются если не эксклюзивными, то необычными – уж точно!

И, конечно, данное недорогое блюдо с тушенкой таким является благодаря простейшему и общедоступному набору ингредиентов. Достаточно лишь купить тушенку из конины, обладающую высочайшим качеством (как в СССР – с великолепным вкусом и ароматом!) и произведенную из отборного мяса по ГОСТу. Масло же, молоко, мука, куриные яйца, дрожжи и лук есть, пожалуй, в любом доме. Родные и близкие обязательно оценят то, какими замечательными получатся Ваши пирожки с мясом в духовке.

А чтобы все вышло именно так, как Вы задумали, Вам поможет фото недорогого рецепта для домашних условий приготовления. Пошаговое описание каждого этапа делает нужным лишь просто следовать рекомендациям.

Мы предлагаем Вам также посетить на нашем кулинарном сайте интересный раздел рецептов пирогов, где во всем разнообразии представлены примеры мучных изделий с начинкой из мяса, в основе которых – классическая рецептура народов мира.

И, наконец, у нас есть специализированная страница, посвященная рецептам с тушенкой из конины, где Вы откроете для себя новые и оригинальные блюда – выпечку, салаты и закуски.

Как готовить:

Армейская тушенка Войсковой Спецрезерв для домашних блюд
Прежде всего, подготовьте весь список необходимых ингредиентов, в том числе банку конины тушеной Войсковой Спецрезерв для приготовления вкусной начинки. Лук и зелень помойте, а луковицу – почистите.
Пирожки с мясом пошаговый рецепт с фото
Первым делом Вам понадобится приготовить тесто. Для этого подогрейте молоко до теплого состояния, но не кипятите! Это нужно, чтобы дрожжи вступили в реакцию с жидкостью, а не погибли от высокой температуры. Затем в молоке разведите дрожжи, всыпьте пару столовых ложек муки и хорошенько перемешайте. Эту консистенцию поставьте в тепло на 30 минут, чтобы дрожжи начали свою «работу».
Тесто для пирожков с мясом в духовке
Спустя полчаса достаньте смесь из теплого места, добавьте в нее размягченное сливочное масло.
Пирожки в духовке – рецепт теста для пирожков
Затем в отдельную емкость вбейте сырое яйцо. И взбейте его до однородной массы.
Тесто для пирожков с мясом
Следом за этим «болтушку» перелейте к смеси молока, дрожжей и масла, а потом досыпьте оставшуюся муку.
Пошаговый рецепт пирожков с мясом в духовке
Из этого набора компонентов замешайте тесто. По плотности оно должно быть и не жидким, и не крутым. Тесто вновь поставьте в тепло на час-полтора для подъема.
Начинка для пирожков с мясом в духовке
Пока тесто доходит до нужной кондиции, у Вас есть время приготовить начинку. Для этого на мелкие части порубите луковицу, а затем обжарьте ее на растительном масле до золотисто-карамельного румянца.
Рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв – пирожки с мясом
Теперь с луком смешайте конину тушеную Войсковой Спецрезерв,
Пирожки с мясом рецепт с фото
а также измельченную зелень, чтобы масса получилась однородной.
Пирожки с тушенкой из конины
Приступаем к лепке пирожков. Подошедшее тесто хорошо обомните, чтобы оно оставалось эластичным, а пирожки потом получились пышными.
Рецепт с тушенкой из конины – пирожки с мясом
Затем общую тестовую массу поделите на шарики диаметром примерно пять сантиметров. Эти шарики расплющите, превратив их в лепешки, положив в середину каждой мясную начинку.
Простой рецепт пирожков с мясом
Края будущих пирожков защепите и придайте тесту продолговатую форму лодочки. Эти заготовки выложите на противень, дно которого предварительно выстелите пергаментом.
Домашний рецепт с тушенкой из конины
Каждый из пирожков обмажьте взбитым яйцом, чтобы при выпекании корочка получилась румяной и глянцевой.
Рецепт в духовке – вкусные пирожки с мясом
Поместите противень на 30-40 минут в духовку, которую предварительно нужно разогреть до 200 градусов.
Пирожки с мясом в духовке – рецепт с тушенкой из конины
Наш шеф-повар предлагает Вам подачу пирожков несколько разнообразить. Например, положите их на широкий деревянный поднос, посыпав плоскость солью крупного помола и положив немножко веточек укропа.
Виталий Веригин 13-05-2017 в 22:40 # Ответить
Давно являюсь любителем данной продукции, испробовал многие предложенные рецепты, а особенно понравился рецепт домашних пирожков с кониной в духовке. Огромное спасибо производителю за вкусную и качественную продукцию, а также изысканные и вкусные рецепты.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пирожки с мясом в духовке

Чтобы рецепт пирожков с мясом в духовке получился еще проще, а с тестом было работать легче, руки и рабочую поверхность время от времени смазывайте растительным маслом. Если же использовать для этого муку, то выпечка получится не такой воздушной.

Корзина