Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Блюдо в горшочках с фото – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с черносливом и овощами

  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Сельдерей1-2 небольших стебля
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь¼ часть
  • Чернослив без косточки 100 гр.
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Орехи грецкие 50 гр.
  • Масло подсолнечное 2 столовых ложки
  • Розмарин свежий 1-2 веточки

Говядина с черносливом по рецепту от шеф-повара – вкуснейшее блюдо к ужину. Мастеру кулинарии есть, чем удивить Вас! Классический рецепт в духовке с фото – в новом варианте!

Так, что же нового в предлагаемом Вашему вниманию блюде на обед?

Чтобы ответить на этот вопрос, взгляните на финальное фото рецепта от шеф-повара. Вы видите нежнейшее говяжье мясо с гарниром из вяленых черных слив, овощей, грецких орехов под пикантным соусом и с нежнейшим ароматным мясным желе! Только представьте себе, как вкусно и как тает во рту это угощение!

Однако подлинной новинкой является не отменный вкус и целый букет ароматов (что само по себе закономерно в любом из угощений от мастера кулинарии!). Любопытно то, что угощение готовится по рецепту с тушенкой из говядины.

Благодаря тому, что профессиональный повар делал блюдо из овощей и чернослива с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв (та самая настоящая армейская тушенка – натуральная и крупнокусковая, какой мы ее знаем с советских времен), еда получилась очень быстрой в приготовлении. Достаточно сказать, что время томления в духовке – всего 20 минут, а с учетом подготовительных действий – 30-35 минут.

Согласитесь, что быстрота готовки – один из самых привлекательных аргументов в пользу желания повторить вслед за шеф-поваром готовку говядины с черносливом в духовке.

И, конечно, как перечень легко доступных ингредиентов, так и пошаговые фото недорогого рецепта с говядиной говорят о том, что реализовать на практике рецепт с тушенкой совсем нетрудно даже начинающим любителям готовить.

Купить тушенку из говядины Вы можете с большой выгодой на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой.

Мы ждем и от Вас интересных идей, какие приготовить угощения с мясными консервами Войсковой Спецрезерв, а также с паштетами Le Паштэ и филе цыпленка Царская Курочка.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой говяжьей ГОСТ
Подготовьте банку говяжьих мясных консервов Войсковой Спецрезерв, томатную пасту, черные вяленые сливы, почистите луковицу, морковку, вымойте зелень розмарина, очистите от скорлупы грецкие орехи
Рецепт с тушенкой: говядина с черносливом
Первым делом промойте и замочите на 20 минут в теплой воде чернослив.
Классический рецепт от шеф-повара с фото
Как показано на фото, луковицу, морковку и сельдерей порежьте небольшими кубиками.
Купить тушенку по цене производителя
Овощную нарезку обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка. Затем, когда овощи подрумянятся, вмешайте сюда же томатную пасту и соевый соус. Тушите пять минут. Следом выложите в сковородку говяжье мясо вместе с ароматным и очень вкусным мясным желе. При этом крупные куски мяса не обязательно разделять на части меньшего размера.
Говядина с черносливом в духовке рецепт с фото
В последнюю очередь присоедините к остальным компонентам чернослив, уже успевший к тому моменту, как следует, размягчиться. Помешайте и также обжарьте минут пять.
Блюдо в горшочках: говядина с черносливом
В заключение распределите угощение по горшочкам, в каждый из которых добавьте грецкие орехи и листики розмарина. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов порядка 20 минут.
Говядина с черносливом – рецепт в духовке
Подавайте в горячем виде прямо в горшочке!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Говядина с черносливом

При желании, чернослив можно заменить курагой – получится не менее вкусно!

Корзина