Котлеты из конины

Котлеты из конины ( )

Котлеты из конины – рецепт с тушенкой от шеф повара
Тушенка из конины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Котлеты из конины тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Кинза1 пучок
  • Панировочные сухари 200 гр.
  • Масло растительное 100 мл.

Котлеты из конины по рецепту от шеф-повара – это яркий пример того, как благодаря рецепту на скорую руку приготовить вкусное угощение к обеду и ужину. Рецепт фарша – элементарный!

Как и большинство рецептов котлет, представляемое Вашему вниманию блюдо на второе – это классический рецепт на сковороде.

Причем, быстрым рецептом угощение становится, поскольку фарш делается уже из готового к употреблению мяса.

Кроме того, мясо конины даже сегодня в большинстве регионов – отнюдь не частое и не дешевое удовольствие. Зато купить тушенку из конины – намного выгоднее и проще, а приготовить с ней сможет даже начинающий кулинар по рецептам вторых блюд, салатов и даже выпечки на нашем сайте.

Важным фактором для домашних кулинаров выступают фото рецептов на сковороде. Каждый этап готовки, тем самым, снабжен собственной иллюстрацией и позволяет в точности повторить вслед за мастером кулинарии всю технологическую цепочку.

Котлеты из конины тушеной Войсковой Спецрезерв – это отменный вкус благодаря высшему качеству крупнокускового мяса в банках, высокой закладке сырья и соблюдению традиций приготовления мясных консервов – таких, какими мы их знаем со времен СССР.

Красивая подача блюда от шеф-повара – еще один повод приготовить в домашних условиях по предлагаемым рецептам с тушенкой.

Как готовить:

Подготовьте ингредиенты: помойте и почистите лук и чеснок, ополосните водой зелень кинзы. Подготовьте также банку с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв, панировочные сухари, подсолнечное масло к пассировке лука.
Мелко порубите луковицу
и обжарьте ее на растительном масле до размягчения.
Достаточно мелко порубите кинзу и чеснок.
К луку поместите тушенку из конины и хорошо прогрейте, крупные куски мяса поделите на более мелкие части.
Следом добавьте в фарш чеснок и кинзу, все тщательно перемешайте и дайте остыть.
Из фарша накатайте шарики диаметром 5-6 см и обваляйте их в панировочных сухарях.
Для удобства формовки котлет рекомендуется использовать кулинарное кольцо.
С его помощью у Вас должны получиться котлеты толщиной полтора-два сантиметра.
Котлеты обжарьте на раскаленном масле до золотистой корочки и подавайте сразу же.
С мясным блюдом отлично сочетается острая аджика из помидоров.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Котлеты из конины

Если панировочные сухари на одну треть смешать с картофельным крахмалом, то корочка котлет получится более однородной, и они не потеряют ни капли ароматного сока.

Корзина