Лагман на костре в казане – быстрый рецепт лагмана с фото

Лагман на костре в казане – простой рецепт супа
Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Классический лагман - рецепт на костре с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 2 банки по 525 гр.
  • Лапша (или спагетти) 300 гр.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий по 1/4 части желтого, красного и зеленого цветов
  • Картофель (среднего размера) 2 шт.
  • Помидор красный (среднего размера) 1 шт.
  •   
  •   
  • Помидор желтый (среднего размера) 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Зелень петрушки несколько веточек
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Острый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Лагман на костре – классический рецепт от шеф-повара, но, тем не менее, - не совсем обычный. Потому что Вам предлагается приготовить знаменитый восточный суп по рецепту с тушенкой.

Классика рецепта лагмана на костре в казане – это использование  в качестве мясного ингредиента баранины. Для получения того самого вкуса, который Вы предполагаете, мастер кулинарии советует готовить лагман на костре по недорогому рецепту с тушенкой из баранины Войсковой Спецрезерв. Эта натуральная крупнокусковая армейская тушенка по ГОСТ идеальна для самых разных блюд, и рецепты супов с тушенкой – тому самое яркое подтверждение.

Как Вы можете убедиться, взглянув на пошаговые фото лагмана, в данном рецепте на костре в казане нет ровным счетом ничего сложного – ни в плане ингредиентов, ни в плане технологии готовки. Ведь, если охарактеризовать кратко кулинарный процесс, то на весь вкусный и простой рецепт лагмана с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв требуется не более получаса. Нужно лишь быстро отварить лапшу (или спагетти), нарезать овощи и зелень и добавить в емкость для варки. Предварительной же подготовки мясного компонента не нужно, поскольку в лагмане на костре в казане используется уже готовое к употреблению тушеное баранье мясо.

Стоит обратить Ваше внимание на весьма любопытную методику нарезки овощей. Как Вы можете видеть на фото простого рецепта, шеф-повар сделал слева направо красивую нарезку овощей так, что ее удобно поэтапно закладывать в емкость для варки. Секрет же состоит в том, что закладка всегда производится от компонентов с самой долгой готовкой к компонентам – с самой непродолжительной. Одним словом, следуя пошаговым фото супа по-восточному, Вы без труда повторите за шеф-поваром весь процесс приготовления.

Купить тушенку из баранины для лагмана на костре можно на этом кулинарном сайте очень выгодно у производителя.

Как готовить:

Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв для супа с тушенкой
Перед началом готовки блюда хорошо вымойте овощи, обдайте водой зелень, подготовьте лапшу (как вариант, ее могут заменить покупные спагетти) и две банки баранины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Пошаговый рецепт лагмана с фото
Первым делом нарежьте мелкими кубиками луковицу, морковку, сладкий болгарский перец, картошку и свежие томаты. Зелень с чесноком – мелко порубите, а острый перец чили – нарежьте тонкими срезами.
Быстрый рецепт лагмана с фото
Затем отварите до полной готовности лапшу и сразу выложите ее в глубокую емкость для подачи блюд (сюда же позже будет помещено сваренное угощение). Воду из казана слейте.
Лагман в казане – рецепт с тушенкой
В помытый после варки лапши казан переложите из банок баранину тушеную Войсковой Спецрезерв с мясным желе.
Лагман на костре - классический рецепт от шеф-повара
Следом влейте в емкость для варки примерно полтора литра кипятка. Помешайте.
Рецепт на костре: лагман с бараниной тушеной
Переложите в казан всю овощную нарезку, кроме помидоров.
Лагман на костре в казане – рецепт на костре с фото
Варите при регулярном помешивании 15 минут.
Вкусный суп на костре – рецепт с тушенкой
Примерно минут за пять до конца варки отправьте в казан помидоры и мелко нарубленный чеснок.
Рецепт лагмана от шеф-повара
И, наконец, поверх отварной лапши (спагетти) выложите в глубокую тарелку готовый восточный суп.
Лагман на костре в казане – простой рецепт супа
Посыпьте еду зеленью и острым перцем чили. Количество острого перца – по вкусу.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Лагман на костре в казане – быстрый рецепт лагмана с фото

При приготовлении данного первого блюда и других горячих супов старайтесь добавлять для варки только горячую воду. Это необходимо, чтобы будущее блюдо не испытывало скачка температуры, что не желательно для готовки горячих угощений. Кроме того, добавление кипятка экономит время кулинарного процесса.

Корзина