Гороховый суп для домашнего обеда – рецепт со свининой от шеф-повара

Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Классический гороховый суп со свининой для домашнего обеда

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка 525 гр.
  • Сушеный горох300 гр.
  • Морковка100 гр.
  • Лук-порей100 гр.
  • Картошка100 гр.
  • Зелень5 грамм
  • Масло подсолнечное50 мл
  •  

Гороховый суп очень популярен и является одним из старейших видов супов в нашей стране. Рецепт горохового супа со свининой на нашем сайте с новыми вкусовыми нотками от шеф-повара. Чтобы было удобнее готовить это блюдо из разряда рецептов супов, мы приводим здесь подробный расклад пошагового рецепта горохового супа с фото. Но не только! Из мясоконсервов блюда получаются намного быстрее, ведь Вам не нужно проводить разморозку и первичную обработку мяса (и это лишь одна из многих выгод, которую Вы получите, если купить тушенку). Иначе говоря, у Вас получится отменный быстрый в приготовлении гороховый суп.

Как готовить:

Ингредиенты для горохового супа
Замочить в воде горох, помыть и почистить овощи.
Рецепт горохового супа
Сварить на среднем огне размоченный горох.
Обжарка для горохового супа из свинины
Провести обжарку лука и моркови.
Классический гороховый суп
Свинину тушеную поместить в сотейник и размять мясо вилкой, влить воду и осуществлять варку минут 10-13, присоединить картофель (мелкие кубики). Как только он размягчится, внести перец и соль.
Гороховый суп - рецепт от шеф-повара с фото
Суп подается с пошинкованной зеленью и ржаным хлебом.

ОтменитьДобавить комментарий