Шампиньоны фаршированные курицей в духовке

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Простой рецепт блюда в духовке – фаршированные шампиньоны с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка
  • Шампиньоны100 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Сыр Моцарелла 50 гр.
  • Опята свежемороженые 50 гр.
  • Сметана50 гр.
  • Зелень2 гр. (корн салат)
  • Лук порей 20 гр.
  • Масло подсолнечное

Шампиньоны фаршированные курицей – праздничное блюдо на второе, которое также является и отличной закуской. С уже готовым филе цыпленка домашняя кулинария – одно удовольствие!

Среди рецептов шампиньонов фаршированные блюда занимают особое место. Легкость приготовления этих грибов, их аромат и нежный вкус – главное достоинство продукта. И потому чаще всего больше времени отнимает подготовка начинки, нежели само запекание фаршированных шампиньонов в духовке.

Чтобы с грибами блюдо для праздничного стола готовилось быстрее и было столь же вкусным, удобнее всего использовать готовое к употреблению филе цыпленка. Курица с шампиньонами при этом получится очень сочной совсем простой даже для начинающих хозяюшек.

В предлагаемом нами рецепте нет ничего сложного и с точки зрения ингредиентов – они общедоступные и недорогие. А потому рецепт фаршированных шампиньонов с курицей вполне может стать полноправной составляющей Вашей собственной домашней кулинарной книги.

В нашем разделе рецептов вторых блюд Вы можете найти множество интереснейших примеров, как и что приготовить по рецептам с тушенкой, начиная от простых блюд и вплоть до эксклюзивных. Для фаршированных шампиньонов с куриным филе Вам понадобится купить тушенку из курицы. Высочайшее качество натурального продукта приятно удивит даже знатоков мясных консервов!

Как готовить:

Купить тушенку из курицы крупнокусковую - филе цыпленка Царская курочка
Подготовьте необходимые ингредиенты для фаршированных шампиньонов.
Грибы для рецепта курицы в духовке с грибами
Отварите немного свежемороженых опят – они будут украшением и вкусовым дополнением к блюду.
Пошаговый рецепт с тушенкой с фото: шампиньоны фаршированные
Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте его на подсолнечном масле.
Тушенка куриная Царская курочка для рецепта в духовке от шеф-повара
После этого добавьте филе цыпленка Царская Курочка вместе с мясным желе (для большей сочности) и продолжайте тушить еще 10 минут. Затем снимите сковородку с плиты.
Курица с грибами рецепт в духовке от шеф-повара
Каждый шампиньон хорошо вымойте и удалите ножку.
Рецепт в духовке: шампиньоны фаршированные курицей
Затем аккуратно, не повреждая стенки грибов, нафаршируйте куриным филе с луком. Украсьте, как показано в рецепте с фото, каждый из фаршированных грибов отварными опятами, посыпьте сыром.Запекайте шампиньоны с курицей в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Шампиньоны фаршированные курицей в духовке - рецепт с тушенкой
Приготовленные фаршированные грибы, как Вы видите на фото, положите на сметану и украсьте зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий