Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту с говядиной и свининой в мультиварке

Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту с тушенкой
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Шукрут со свининой и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Свинина тушеная Войсковой спецрезерв 1 банка
  • Капуста квашеная 400 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель среднего размера 2 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тмин1 ст. ложка
  • Вино белое сухое 200 мл

Шукрут из кислой капусты – вкусный и простой рецепт от шеф-повара в стиле французской кухни. Кроме того, это и блюдо немецкой кухни – отличный вариант в качестве рецепта на ужин!

Слово «шукрут» дословно переводится, как «квашеная капуста». Даже, как рецепт для мультиварки, шукрут, тем менее, остается весьма быстрым блюдом. Потому что в этом кухонном приборе процесс приготовления составляет всего 30 минут.

Домашний рецепт шукрута от шеф-повара – это еще и минимум времени на подготовку ингредиентов, поскольку речь идет о рецепте с тушенкой. Причем, здесь используется сразу два ее вида – из говядины и свинины. Чтобы угощение получилось высшего качества, рекомендуем Вам купить говяжью тушенку, а также купить тушенку из свинины ГОСТ крупнокусковую. В остальном для этого рецепта французской кухни понадобится квашеная капуста, лук, картошка, простейшие специи и немного белого вина. То есть это – недорогой рецепт с тушенкой.

Между прочим, шеф-повар делится кулинарным секретом, как вместо использования вина отличный вкус может получиться с добавлением пива.

С тушенкой рецепт в домашних условиях отлично подойдет активным спортивным болельщикам, поскольку шукрут со свининой хорош в качестве пивных закусок и блюд. Но одинаково сытным и ароматным угощение будет и в качестве рецепта на обед. Натуральные, общедоступные и недорогие ингредиенты способны сделать шукрут блюдом на каждый день.

В свою очередь, пошаговые фото рецепта от шеф-повара – возможность без особых усилий приготовить угощение в точности так, как это делает мастер кулинарии.

Как готовить:

Тушенка говяжья и тушенка из свинины Войсковой Спецрезерв в рецепте для мультиварки
Сформируйте необходимый набор ингредиентов, в том числе помыв овощи и зелень, почистив лук и чеснок. Кроме того, почистите и нарежьте брусочками картофель, а лук – полукольцами. Подготовьте также по банке говядины тушеной Войсковой Спецрезерв и свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, а также необходимое количество белого вина.
Купить тушенку ГОСТ крупнокусковую для рецептов с тушенкой от шеф-повара
Вначале поместите на дно чаши мультиварки говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв и тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв. Выкладывайте мясо вместе с нежным мясным желе – оно придаст угощению более тонкие вкусовые нотки и необыкновенный аромат!
Шукрут – рецепт для мультиварки с фото
Затем поверх мяса поместите ранее нарезанные лук и картофель, а также квашеную капусту.
Шукрут – домашний рецепт недорогого блюда
Следом насыпьте в чашу специи, положите мелко нарубленный чеснок и влейте вино.
Капуста в мультиварке рецепт
Задайте мультиварке режим тушения с таймером на 30минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы Ваше угощение было готово.
Рецепты с тушенкой из говядины и из свинины
Примерно на 15-й минуте откройте мультиварку и перемешайте все находящиеся в ней ингредиенты. Шукрут рекомендуется подавать в горячем виде и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как закуску или еду к пиву.
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Наш шеф-повар рекомендует для создания атмосферы ресторана и настоящего ужина европейских бюргеров подавать угощение на деревянной плоской поверхности, посыпанной крупно помолотой солью, палочками гвоздики и зеленью. На деревянную плоскость для красоты хорошо поместить небольшую веточку ягод калины или красной смородины, а также горошины немолотого перца. Порционную тарелку рекомендуется украсить листиками зелени. Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке

Неожиданную пряную нотку шукруту придадут раздавленные ножом можжевеловые ягоды, которые нужно добавить ко всем ингредиентам перед приготовлением блюда, при этом вино в рецепте можно заменить на пиво.

Корзина