Суп с курицей и грибами – классический рецепт на костре

Суп с курицей и грибами – рецепт супа на костре
Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Недорогое блюдо с фото – суп с филе цыпленка Царская Курочка и грибами

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Картофель (крупного размера) половина
  • Морковь (крупного размера) половина
  • Лук репчатый (среднего размера) половина
  • Грибы свежие (шампиньоны) 3-5 шт.
  • Пшенная крупа 100 гр.
  •  
  • Петрушка (зелень) 2-3 веточки
  • Зелень укропа 1-2 веточки
  • Лук зеленый 2-3 пера
  • Перец черный молотый и соль по вкусу

Суп с курицей и грибами по рецепту от шеф-повара понравится дачникам, любителям рыбалки и походов. Вкуснейший и простейший рецепт с тушенкой – отличное блюдо на обед!

Как готовятся супы на костре в казане (или, как вариант, - в походном котелке), видели и знают очень многие. И столь же хорошо известно, что первые блюда относятся к числу блюд быстрого приготовления. Потому что за редкими исключениями горячая пища в походных условиях делается по недорогим рецептам с тушенкой. Проще говоря, все упирается только в доведение до кондиции овощных ингредиентов и круп.

Вот, и суп из курицы и грибов, сваренный по быстрому рецепту от шеф-повара, без сомнения, порадует легкостью готовки. Ведь, нет нужды предварительно готовить мясной ингредиент, поскольку суп в казане делается с натуральным отборным филе цыпленка Царская Курочка.

Посмотрите фото рецепта на костре. Для супа с курицей и грибами в казане достаточно лишь купить тушенку из курицы, немного грибов, пшена, картофеля, лука, моркови и зелени – вот, собственно, и все простейшие компоненты!

Суп из курицы и грибов готовится всего порядка 20 минут и получается исключительно вкусным, сытным, заряжающим силами на длительное время. Вне всякого сомнения, суп на костре по рецепту в казане приглянется очень многим.

Стоит отметить, что среди рецептов с тушенкой из курицы на нашем сайте есть много примеров приготовления горячих угощений на первое. И, как в данном случае, абсолютное большинство вкусных блюд на обед – очень легки в исполнении. Благодаря пошаговому описанию и фото простые рецепты доступны и опытным любителям готовить, и начинающим кулинарам.

Как готовить:

Куриная тушенка Царская курочка для супа с курицей и грибами
Приступая к кулинарному процессу, вымойте грибы, овощи и зелень. Почистите картофель, морковь и лук, подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка.
Тушенка из курицы для супа на костре
Разведите сильный огонь и установите над ним казан. Емкость для варки должна хорошо прогреться. После этого выложите в казан филе цыпленка Царская Курочка.
Суп в казане с курицей и грибами
Влейте в казан литр воды, накройте крышкой и дождитесь закипания.
Рецепт с тушенкой из курицы: суп в казане
Пока разогревается бульон, нарежьте крупными кусочками картошку, морковь и шампиньоны, а лук – тонкими половинками колец.
Простой рецепт на костре с тушенкой Царская курочка
После закипания воды добавьте грибы.
Суп с курицей и грибами на костре
Затем выложите оставшуюся нарезку в казан,
Рецепт с фото супа с курицей и грибами
а затем сразу же засыпьте в емкость пару ложек пшена с «горкой».
Классический рецепт супа на костре
Хорошо перемешайте. Ориентировочное время варки – 15-20 минут.
Суп с курицей и грибами – простой рецепт в казане
На заключительном этапе посолите и поперчите.
Рецепт с тушенкой от шеф-повара на костре
Измельчите зелень лука, петрушки и укропа и за пару минут до конца готовки высыпьте в емкость.
Суп с курицей и грибами – суп на костре в казане
Угощение можно подавать!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп с курицей и грибами – классический рецепт на костре

Чтобы блюдо не получилось мутным, пшено следует обязательно промывать перед отправкой в казан!

Корзина