Суп с зеленым горошком

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный и простой суп-пюре с зеленым горошком и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыплёнка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Горох зеленый свежий 150 гр.
  • Горох зелёный свежий в стручках 50 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливки 33 % 150 мл.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Чиабатта или багет 1 срез
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Зелень гороха украшение

Суп с зеленым горошком – популярный домашний рецепт супа. Лёгкий, ароматный, с нежным вкусом! Готовится очень быстро, если речь идет о рецепте с тушенкой из курицы.

Прелесть этого блюда на первое – в том, что это может быть как суп из свежего зеленого горошка (как в данном случае), так и суп из зеленого горошка консервированного. Кстати, на нашем сайте рецептов с тушенкой можно купить готовый суп в банке – вкусный гороховый суп Sun Mix с мясом.

Как уже сказано, вкусный простой рецепт супа с зеленым горошком с фото является быстрым рецептом домашнего первого блюда. Для приготовления очень удобно купить тушенку из курицы. Среди рецептов от шеф-повара, которые Вы найдете на сайте рецептов с тушенкой, есть немало примеров первых блюд в виде пюре с филе цыпленка Царская Курочка.

С настоящим куриным филе – крупнокусковым мясом с нежной консистенцией и тонким ароматом – еда готовится с большой экономией времени. Обычный же рецепт с курицей потребовал бы сначала долгой варки мяса.

Кстати, недорогой рецепт к обеду не обязательно актуален только в летнее время, когда растет свежий горох. На прилавках магазинов есть любые продукты питания и полуфабрикаты. Можно использовать в замороженном виде!

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из курицы Царская Курочка
Сформируйте набор ингредиентов из банки филе цыпленка Царская Курочка, очищенного зеленого гороха, стручков зеленого горошка, порции жирных сливок, растительного масла, очищенной луковицы, вымытых помидоров черри и молодых ростков гороха.
Гороховый суп по рецепту с тушенкой
Первым делом, заранее очищенную луковицу измельчите.
Быстрый рецепт супа с зеленым горошком
Влейте в сотейник или небольшую кастрюлю растительное масло и засыпьте луковую нарезку для обжарки. Пассеруйте до размягчения.
Купить тушенку из курицы по цене со скидкой
Затем в кастрюлю переложите филе цыпленка Царская Курочка. Несколько кусочков оставьте для декора блюда.
Суп из свежего зеленого горошка рецепт с фото
Следом сюда же отправьте почищенный горох и большую горсть гороховых стручков.
Суп-пюре из зеленого горошка с курицей
Влейте литр кипятка и поставьте вариться. На его варку нужно всего 10 минут. После этого погружным блендером перемелите готовое угощение.
Рецепт супа с зеленым горошком с фото
Теперь влейте сливки, перемешайте и вновь доведите до кипения. Если есть необходимость, подсолите.
Суп с зеленым горошком по рецепту от шеф-повара с фото
Можно разливать по тарелкам! Обратите внимание, как красиво предлагает кулинар Александр Горьков декорировать суп с зеленым горошком. Всего несколько легких штрихов тонкими струйками масла, пара-тройка половинок помидоров черри, раскрытые стручки гороха смотрятся необычно! Завершают композиционное решение кусочки филе цыпленка Царская Курочка и срез Чиабатты (либо багета). Хлеб рекомендуется чуть-чуть поджарить.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп с зелёным горошком

Важно не переварить суп. Иначе горошек потеряет свой привлекательный сочный цвет.

Корзина