Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами ( )

Салат с ветчиной и грибами
Ветчина из говядины
325 гр.
КУПИТЬ

Салат с грибами и Ветчиной Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Шампиньоны100 гр.
  • Лук репчатый красный полголовки
  • Помидоры черри 5-7 шт.
  • Ассорти из салатных листьев 100 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сельдерей1 стебель
  • Огурец короткоплодный 1 шт.
  • Майонез1 ст. ложка
  • Соус Сладкий чили 2 ч. ложки
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка

Салат с ветчиной и грибами – отменное угощение в летний сезон! Сочный, ароматный и одновременно сытный – этот замечательный рецепт от шеф-повара с фото будет оценен по достоинству!

На праздничном столе рецепт салата будет встречен восторженными отзывами родных и близких – можете не сомневаться. Да иначе и быть не может! Ведь, вкусные рецепты на ужин по случаю какого-либо торжества, равно как и вкуснейшие рецепты к обедам для праздников – это всегда результат кропотливой подготовки. Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы еда была не только очень аппетитной, разнообразной, но и красивой. А красота, как известно, требует жертв, что в кулинарном смысле, как правило, относится к большим затратам времени.

Но не в случае с праздничным рецептом с ветчиной! Тут лишь достаточно купить ветчину и немного шампиньонов, а также сделать несложную овощную нарезку, сдобрив простейшей соусной заправкой. Одним словом, быстрый рецепт!

Кстати, овощи и зелень в теплое время года растут у многих на даче. Так что угощение при всей его многокомпонентности и отличном вкусе получится еще и совсем недорогим. Впрочем, то, из чего делается кушанье, и в магазинах везде доступно и стоит недорого.

Итак, нет сомнений, что предлагаемый Вам пример салата – очень вкусный и простой рецепт с фото. Причем, фотографии помогут Вам с легкостью повторить вслед за шеф-поваром столичного ресторана все простейшие процедуры готовки.

Между прочим, тема дачи для данного блюда особенно актуальна еще и потому, что в наши дни стало популярно отмечать торжества вне дома, да и просто пообедать (все-таки свежий воздух, природа, летнее тепло!). Но каждый знает, что при поездках за город один из важнейших вопросов – сохранность продуктов. Вот, почему мастер кулинарии использовал в салате с грибами Ветчину Праздничную из говядины Войсковой Спецрезерв – консервированный продукт.

Очень нежный вкус и превосходный натуральный аромат деликатесного мяса – вот, то, что обеспечивает блюдам замечательные гастрономические свойства. Консервированная ветчина потому и названа по праву – Праздничная. Подтверждение тому – многочисленные угощения на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой. Да и как самостоятельный продукт – настоящее лакомство (есть еще столь же вкусная из свинины и мяса птицы!).

Обратите внимание также, что салатное угощение Вы можете по собственному усмотрению приготовить и по рецепту с тушенкой из говяжьего мяса, а также с тушенкой из баранины, оленины, конины или свинины. Экспериментируйте со вкусами – это очень интересно! И каждый раз – новые впечатления от любимых блюд!

Как готовить:

Рецепт с ветчиной и грибами с фото
Прежде всего, подготовьте банку Ветчины Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв, майонез, соус и растительное масло. Вымойте шампиньоны, овощи, стебель сельдерея и зелень. Отделите от красного лука половинку.
Салат с грибами – простой рецепт салата с ветчиной
Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Если же экземпляры окажутся крупными, поделите их на большее количество долек.
Салат с ветчиной и грибами – рецепт с ветчиной консервированной
Разогрейте сковородку, налейте в нее растительное масло. Затем засыпьте в сковороду грибную нарезку и при регулярном помешивании обжарьте до золотистого цвета.
Вкусный рецепт салата пошагово
Сняв грибы с плиты, быстренько сделайте соусную заправку для будущего угощения. Для этого выложите в отдельную емкость майонез и соус Сладкий чили.
Рецепт салата от шеф-повара с фото
Далее просто перемешайте оба компонента – салатная заправка готова!
Рецепт салата с ветчиной от шеф-повара
В глубокую миску поместите салатные листья, нарезанный вдоль сладкий перец и нарубленный кусочками стебель сельдерея. Помидоры черри вполне достаточно поделить пополам. Лук же нарежьте полукольцами, а огурец – тонкими брусочками. Сюда же присоедините грибную обжарку.
Праздничный рецепт салата с ветчиной и грибами
К собранным вместе ингредиентам выложите смесь из соуса с майонезом.
Купить ветчину консервированную Войсковой Спецрезерв
Ветчинный компонент чуть-чуть разогрейте, чтобы отделить мясо от нежного и ароматного мясного желе.
Салат с грибами и Ветчиной Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв
Далее разделите крупные куски на небольшие части и присоедините к остальным ингредиентам, вновь перемешав.
Салат с ветчиной и грибами – рецепт с ветчиной консервированной
Подавайте на тарелке, украшенной листьями зелени и салатов.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с ветчиной и грибами

Салат будет выглядеть более изысканно и необычно, если лук нарезать кольцами не поперек, а вдоль.

Корзина