Говядина в мультиварке с булгуром

Говядина в мультиварке с булгуром рецепт
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простой рецепт говядины в мультиварке с булгуром и тушенкой Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Булгур400 гр.
  • Белые грибы (или любые другие) 200 гр.
  • Небольшая морковь 1шт.
  • Головка репчатого лука 1шт.
  • Болгарский перец 1шт.
  • Ассорти из зелени (для украшения)

Говядина в мультиварке с булгуром по рецепту от шеф-повара является простым блюдом. Булгур с говядиной – все еще редкое явление в российской домашней кулинарии. Тем и интересно!

Булгур известен людям тысячи лет и является одним из древнейших видов круп. Экзотика кулинарии и делает рецепты с булгуром возможностью окунуться в мир арабской кухни, а также кавказской и средиземноморской кухни.

С повсеместным распространением бытовой техники появилась отличная возможность сделать булгур с мясом по рецепту в мультиварке. Это сделало готовку угощения еще и простым рецептом, где за человека всю основную работу делает кухонный прибор.

Ингредиенты для говядины в мультиварке – самые обычные. Даже булгур все больше и больше встречается на полках магазинов. Помимо него и тушенки из говядины Войсковой Спецрезерв понадобится немного белых (или любых других) грибов, морковки, лука и болгарского перца.

Простоту готовки дополняет то, что мы приводим еще и целый ряд фото пошагового рецепта в мультиварке. Поэтому даже для тех, кто не знаком с тонкостями поварского дела, не составит труда повторить как сам процесс приготовления, так и методику красивой подачи блюда.

Мы предлагаем Вам купить тушенку из говядины еще и потому, что она объективно сократит кулинарный процесс, поскольку мясо уже готово к употреблению. По рецепту говядины в мультиварке вы приготовите нежное на вкус и очень сытное угощение. В свою очередь, раздел рецепты вторых блюд предоставляет Вам широкое разнообразие примеров готовки еды с использованием мясных консервов по рецептам с тушенкой.

Как готовить:

Купить говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв для рецептов с тушенкой от шеф повара
Подготовьте ингредиенты для рецепта с тушенкой: помойте овощи и зелень, отварите грибы, порезав затем часть из них на слайсы (тонкие срезы) для украшения, подготовьте крупу булгура и банку тушенки говяжьей Войсковой Спецрезерв.
Пошаговый рецепт второго блюда: говядина в мультиварке
Мелкими кубиками порежьте лук, грибы, перец и морковь.
Рецепт в мультиварке: говядина тушеная с булгуром
Засыпьте в чашу мультиварки булгур, на него сверху положите порезанные овощи и грибы, а поверх этих компонентов – говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв: говядина в мультиварке
Затем влейте пол-литра воды, добавив соль по вкусу.
Простой рецепт второго блюда в мультиварке
Задайте мультиварке режим «Плов», установив таймер 1 час 15 минут.
Рецепт с фото – говядина в мультиварке с булгуром
Угощение разместите на порционной тарелке, украсив листиками зелени и тонкими срезами грибов.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Говядина в мультиварке с булгуром

Блюдо раскроется неожиданными ароматами, если вместе со всеми ингредиентами положить в мультиварку 100 грамм промытого изюма. Желательно, если он будет светлым. Сладость и кислинка станут «изюминкой» общей композиции.

Корзина