Пирог на скорую руку в духовке

Пирог на скорую руку в духовке ( )

Пирог на скорую руку в духовке
Тушенка из конины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простой пирог на скорую руку в духовке с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка (525 гр.)
  • Тесто дрожжевое готовое 300 гр.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Шампиньоны (крупного размера) 3-4 шт.
  • Сливки жирностью 33% 150 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Укропполпучка

Пирог на скорую руку в духовке, наверняка, хоть раз в жизни готовила каждая хозяйка. Но домашний рецепт пирога, о котором пойдет речь, многих удивит. Ведь, это рецепт с тушенкой!

Пользователи нашего кулинарного сайта хорошо знают, сколь много необычных пошаговых с фото рецептов от шеф-повара можно создать с мясными консервами настоящего армейского качества. Но даже на их фоне рецепты с тушенкой из конины стоят особняком. Потому что речь идет о весьма редком виде мяса. Согласитесь, в большинстве регионов России не так уж и много, вообще, рецептов с кониной.

И тем лучше! Ведь, кулинарные эксперименты приветствуются всегда! А потому, если купить тушенку из конины, можно смело заявить о желании удивить чем-то необычным. Тем более что целый ряд фото вкусного и простого рецепта с тушенкой явственно доказывает, что угощение получится на славу. А все благодаря тому, что начинка будет с натуральной крупнокусковой кониной тушеной Войсковой Спецрезерв в сливочно-грибном соусе. Полагаем, что к завтраку рецепт в духовке будет очень кстати!

Да и к вкусному ужину рецепт пригодится не меньше! Собрать семью за одним столом и угостить собственноручно приготовленной выпечкой – это всегда приятно.

Обратите внимание на пошаговые фото рецепта пирога в духовке. Все действия профессионального кулинара – исключительно просты. Равно как и недороги ингредиенты. Именно поэтому технологию приготовления без труда воспроизведут даже начинающие любители самостоятельного поварского творчества. Пирог на скорую руку в духовке обязательно понравится Вашим родным и близким!

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из конины – пирог в духовке
Подготовьте 525-граммовую банку конины тушеной Войсковой Спецрезерв, предварительно сделанное или покупное дрожжевое тесто, растительное масло и жирные сливки, сырое куриное яйцо, вымытые шампиньоны, зелень лука-порея и петрушки.
Купить тушенку армейскую по цене производителя
Начните с приготовления начинки. Для этого выложите в сковороду конину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Домашний рецепт пирога с мясом и грибами
К ней добавьте тонкие полукольца белой и светло-зеленой части лука-порея (для приготовления достаточно половины разрезанного вдоль стебля). При постоянном помешивании тушите около пяти минут. Затем сюда же добавьте нарезанные небольшими частями шампиньоны.
Простой пирог на скорую руку в духовке с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв
Далее засыпьте в сковороду измельченный укроп и влейте жирные сливки. Продолжайте тушить еще минут десять при регулярном помешивании, чтобы сливки немного выпарились. Теперь сковороду снимите с плиты и дайте приготовленной начинке немного остыть.
ецепт от шеф-повара с фото: пирог с тушенкой
Тесто раскатайте в круглый пласт диаметром примерно 15 сантиметров и толщиной примерно в сантиметр. При желании, можно сделать вверху пирога небольшой орнамент. Для этого еще до раскатки теста отделите от него небольшую часть, как показано на фото.
Пирог в духовке по рецепту с фото
В центр тестовой лепешки выложите начинку в виде небольшой горочки. По краям оставьте заступы.
Рецепт пирога: пирог с мясом на скорую руку в духовке
Как показано на фотоснимке, соберите края теста в мешочек и защипите сверху, слегка закрутив верхушку, чтобы края не рассоединились.
Пирог на скорую руку в духовке с мясом и грибами
Отделенный для орнамента тестовый кусочек разрежьте на небольшие части и сделайте на поверхности заготовки для выпечки стилизованную розочку или любое другое украшение на Ваш вкус. И обязательно обмажьте поверхность взбитым сырым куриным яйцом для получения красивого глянца. Запеките в духовке при температуре около 180 градусов в течение 30-40 минут. Показателем готовности станет образование румяной корочки.
Пирог на скорую руку в духовке – рецепт с тушенкой
Подавать вкусное, ароматное и сытное угощение можно как в горячем, так и в холодном виде!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пирог на скорую руку в духовке

Начинку для любого теста (если она предполагает предварительную термическую обработку) после готовности всегда нужно охлаждать хотя бы до комнатной температуры. В противном случае, тестовая основа будет разрываться.

Корзина