Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Оригинальный рецепт с фото для мультиварки – цыпленок с чечевицей в восточном стиле

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка
  • Чечевица300 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Морковь100 гр.
  • Черри помидоры 50 гр.
  • Сельдерей стебель 50 гр.
  • Зелень 10 гр. (укроп, петрушка, сельдерей)
  • Масло растительное 40 мл.
  •  

Курица в мультиварке по рецепту с чечевицей и овощами – сытное и полезное блюдо с готовым куриным филе. С ним универсальный кухонный прибор быстро сделает за Вас всю основную работу!

Рецепт чечевицы с курицей можно вполне назвать восточным блюдом. Именно на Востоке чечевица является одной из главных составляющих повседневного питания. Равно как и среди блюд восточной кухни широко распространена курица в разных вариантах готовки.

В нашем рецепте для мультиварки филе цыпленка выступает уже, как готовый к употреблению продукт. Это в разы сэкономит Ваше время, избавив от необходимости предварительной обработки мяса. Кроме того, филе курицы во втором блюде обеспечивает цыпленку с чечевицей отличный наваристый вкус, который формируется и благодаря тушению всех ингредиентов в мультиварке.

Следует отметить и простоту, высокую доступность всех компонентов. Это вполне может сделать для Вас предлагаемый рецепт блюдом на каждый день, которое не только сытное, но и очень полезное. Потому что процесс тушения в мультиварке способствует предельно высокому сохранению всех полезных свойств пищи.

Чечевица с цыпленком – один из многих рецептов в мультиварке, представленных на нашем сайте. Для приготовления Вам понадобится купить тушенку из курицы. Сочное, нежное мясо – идеальный ингредиент для огромного числа рецептов и очень вкусное, как самостоятельное блюдо.

Как готовить:

В данном рецепте использована куриная тушенка филе цыпленка «Царская курочка» калининградского завода АРГО.
Нарежьте мелко стебель сельдерея, лук и морковку.
Затем, как показано в рецепте с фото, обжарьте эти ингредиенты в мультиварке.
Далее в эту же емкость засыпьте чечевицу,
а также переложите филе цыпленка Царская Курочка вместе с мясным желе.
Добавьте немного воды.
Задайте мультиварке режим «Тушение».
Готовое филе цыпленка с чечевицей переложите на тарелку, украсьте, как показано на фото, кусочками помидоров черри и свежей зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий