Свинина с помидорами в духовке

Свинина с помидорами в духовке
Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Помидоры в духовке со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Помидоры небольшие 5-7 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук-порей 1 стебель
  •  
  • Базилик свежий фиолетовый несколько веточек
  • Соус Песто 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Свинина с помидорами в духовке с сыром – настоящая классика домашних рецептов недорогих блюд к обеду и ужину! Предлагаем приготовить это угощение по рецепту с тушенкой из свинины.

Во вкусном и простом рецепте фаршированных помидоров каждый узнает традиционную технологию приготовления, где томаты выступают съедобной емкостью для начинки. Кроме того, этот быстрый рецепт в духовке с фото не требует ни глубоких кулинарных знаний, ни большого перечня ингредиентов. Наоборот, все основные компоненты – распространенные и доступные по цене.

Принципиальных же отличий – два.

Во-первых, в быстром в приготовлении рецепте от шеф-повара с фото сжатые сроки готовки основаны на использовании в качестве начинки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв. Поскольку эта настоящая армейская тушенка уже полностью готова к употреблению, то от Вас не потребуется тех длительных процедур, которые обычно связаны с сырым мясом. Имеется в виду, что рецепты с тушенкой избавляют хозяек от разморозки, разделки и довольно длительной термообработки мясного сырья.

Во-вторых, как Вы можете убедиться, взглянув на пошаговые фото рецепта со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв, качество этих мясных консервов является по-настоящему эталонным. Притом, что эта натуральная тушенка делается крупнокусковой, за счет традиционной рецептуры (как в Советском Союзе) мясо получается исключительно нежным и легко разделяется на мясные волокна. Это, кстати, наглядно свидетельствует о самом высшем качестве мяса и правильной технологии его приготовления.

В связи с этим домашние кулинары без труда сделают с тушеной свининой и помидоры в духовке, и десятки самых-самых разных угощений. Это и подтверждают многочисленные примеры рецептов с тушенкой на нашем сайте. Замечательные с фото рецепты на ужин и обед (к тому же со вкусом декорированные столичными шеф-поварами!) станут интересными составляющими Вашей собственной кулинарной книги.

Готовьте с удовольствием! Готовьте с тушенкой Войсковой Спецрезерв! Купить тушенку из свинины очень выгодно для самых разных блюд предлагаем на нашем кулинарном сайте.

Как готовить:

Купить тушенку из свинины высшего качества
Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв и соус Песто, вымойте помидоры и листья фиолетового базилика. Если соуса Песто под рукой нет, то в «секрете от шеф-повара» под рецептом блюда маэстро делится тем, как его приготовить – это очень просто!
Пошаговый рецепт с фото вкусного второго блюда
Первым делом срежьте у томатов верхушку, извлеките мякоть так, чтобы толщина стенок была 3-4 мм. Мягкую часть выбирайте аккуратно, не повреждая. При этом помидорная мякоть тоже будет нужна в качестве составной части начинки.
Рецепт с тушенкой из свинины с помидорами в духовке
Белую и светло-зеленую части лука-порея порежьте тонкими кружочками и вместе с извлеченной помидорной мякотью и свининой тушеной Войсковой Спецрезерв обжарьте на растительном масле. Вмешайте в смесь измельченные листья базилика и соус Песто, после чего протушите все вместе около пяти минут.
Мясо свинины с помидорами в духовке
Нафаршируйте помидорные заготовки, как показано на фото.
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Посыпьте поверхность заготовок тертым сыром, сделав небольшие горочки.
Рецепт в духовке: свинина с помидорами
Отправьте фаршированные томаты в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте 15 минут до готовности блюда.
Свинина с помидорами в духовке – рецепт с фото
Подавайте в горячем виде на тарелке, украшенной листьями базилика и соусом Песто.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Свинина с помидорами в духовке

Если дома не оказалось Песто, можно сделать похожий на него соус из любых орехов или арахиса, зелени и чеснока. Для этого взбейте все ингредиенты, посолите и слегка разбавьте растительным маслом – получится универсальная приправа ко многим блюдам.

Корзина