Говядина запеченная в духовке – простой рецепт

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный и простой рецепт с тушенкой – запеченные в духовке овощи с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Базилик свежий для украшения
  •  

Говядина запеченная в духовке – это очень вкусно! Однако долго. А, вот, простейший рецепт от шеф-повара с фото делает угощение еще и рецептом быстрым. Узнайте, как именно!

Хозяйки знают не понаслышке, что для достижения истинно нежнейшей консистенции говяжьего мяса его следует весьма долго варить или тушить, а перед тем еще и разморозить и разделать. То есть повседневные и праздничные блюда отнимают приличное количество времени.

Оригинальную идею сделать запеченную говядину по рецепту в духовке вполне простым рецептом и быстрым предложил мастер кулинарии. Как результат, время готовки сократилось сразу в несколько раз, поскольку угощение делается по рецепту из тушенки. Согласитесь, гораздо приятнее не тратить массу сил и времени, чтобы насладиться вкуснейшим блюдом!

В остальном классический рецепт с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв вполне повторяет хорошо знакомую всем любителям готовить технологию кулинарного процесса.

Кстати, еще одной важнейшей и привлекательной характеристикой угощения выступает то, что в данном недорогом рецепте в духовке используется всего пять компонентов. Достаточно лишь купить тушенку из говядины, а кабачок, баклажан, помидор и несколько листиков базилика – тот простейший набор, который в летний период есть у многих на дачных участках. Эти компоненты и в магазине доступны повсеместно.

Помимо рецептуры говядины запеченной в духовке на нашем кулинарном сайте рецептов из тушенки к Вашему вниманию – десятки блюд из натуральных крупнокусковых говяжьих мясных консервов эталонного армейского качества.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв
Перед приготовлением говядины запеченной в духовке подготовьте большую банку говяжьей тушенки, вымойте, а затем, не снимая кожицу, порежьте тонкими кружочками кабачок, баклажан, помидор. Ополосните водой свежую зелень.
Простой рецепт второго блюда в духовке
Как показано на фото, чередуя между собой, выложите на дно порционной сковородки нарезку из баклажана и кабачка.
Говядина запеченная в духовке – рецепт с фото
Вторым слоем по центру поместите помидорные срезы. Для красоты укладывайте фигурно – так готовое блюдо будет смотреться оригинально.
Рецепт в духовке: говядина запеченная в духовке с овощами
Поверх помидоров разместите тушеное говяжье мясо, крупные куски которого предварительно поделите на более мелкие части. Для обеспечения лучших вкусовых качеств и равномерного сочного вкуса ароматное мясное желе распределите по поверхности овощной нарезки. Установите духовке 180-градусный режим нагрева и запекайте двадцать минут.
Говядина запеченная в духовке по рецепту с тушенкой
Подавать угощение шеф-повар рекомендует непосредственно в порционной сковородке. Саму сковородку удобно поставить на обычную деревянную разделочную доску. Декорируйте еду листиками базилика, а пара стручков острого перца чили не только завершит простейшую композицию, но и будет интересна тем, кто любит поострее.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Говядина запеченная в духовке – простой рецепт

Если есть время и соответствующие возможности, нарезанные овощи перед запеканием можно обжарить на гриле.

Корзина