Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо ( )

Ветчина из свинины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Классический рецепт быстрого приготовления бутербродов с авокадо и Ветчиной из свинины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Багет зерновой 300 гр.
  • Авокадо1 шт.
  • Салат романо 1 маленький кочанчик
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Помидоры черри 4-5 шт.
  • Редис2 шт.
  • Майонез3 ст. ложки
  • Зелень укропа и петрушки полпучка

Бутерброды с авокадо в последние годы приобрели заметную популярность. Сливочные оттенки вкуса фрукта делают блюда очень нежными. Предлагаем гастрономическую композицию с ветчиной!

Благодаря подробным описаниям и пошаговым фото из рецептов от шеф-поваров мы имеем возможность почерпнуть десятки отличных кулинарных идей и идей украшения блюд. Вот, и классический рецепт бутербродов с авокадо – тому яркое подтверждение.

Этот вкусный и простой рецепт закуски исключительно интересен как для повседневной кухни, так и для праздничного стола. И при этом, на удивление, перечень ингредиентов – очень небольшой и самый обычный. Даже авокадо сегодня – не такой уж и экзотический фрукт. Его можно найти в магазинах повсеместно.

Еще один неоспоримый плюс состоит в том, что это – быстрый рецепт с ветчиной. Сочетание нежнейшей, ароматной ветчины из свинины Войсковой Спецрезерв и сливочных оттенков вкуса фрукта создают отменный гастрономический дуэт. А в соединении с приготовленным по-особому яйцом пашот, зерновым хлебом, редисом, зеленью и томатами Вам обещано настоящее наслаждение угощением!

Несколько слов скажем о мясном ингредиенте. Чтобы у Вас обязательно получился вкуснейший рецепт к ужину и обеду, предлагаем Вам купить Ветчину из свинины Войсковой Спецрезерв.

Этот натуральный продукт выгодно отличает помимо превосходного качества еще и традиционное изготовление, ведь издавна данный деликатес делали из кусков отборного мяса.

С помощью подробного описания и пошаговых фото вкусного и простого рецепта бутербродов с авокадо Вы сможете без труда приготовить отменное и очень красивое блюдо. Причем, очень интересно поэкспериментировать и со вкусами мясного компонента: купить ветчину у нас на сайте рецептов с тушенкой возможно как из свинины, так и из говядины и мяса птицы.

Не сомневаемся, что простейший рецепт в домашних условиях не только расширит Ваши представления о разнообразии и декоре закусок, но и послужит основанием для удивления и восторга со стороны Ваших родных и близких. Они обязательно оценят Ваши старания!

Как готовить:

Купить ветчину Войсковой Спецрезерв
Подготовьте банку ветчины из свинины Войсковой Спецрезерв, кусок зернового багета, майонез, а также куриные яйца в сыром виде. Вымойте авокадо, томаты черри, редис, салатные листья, зелень укропа и петрушки.
Рецепт с ветчиной консервированной с фото
Для начала переложите из банки ветчинный ингредиент в сотейник и слегка разогрейте. Это позволит отделить мясо от желе.
Бутерброды с авокадо рецепт простой
Возьмите широкое блюдо или какую-либо другую красивую поверхность для подачи (шеф-повар, например, использовал круглый срез дерева – отличная идея!) и выложите, как показано на фото, шесть тонких срезов багета.
Быстрый рецепт бутербродов с авокадо
Каждый из кусочков хлеба смажьте майонезом. Он не только сделает вкус будущего угощения еще сочнее, но и мягче станет сама багетная основа.
Бутерброд с авокадо и яйцом
Теперь поверх майонеза поместите по одному листику салата романо. Обратите внимание, что мастер кулинарии сделал так, что салатная зелень почти не выступает за края хлеба.
Рецепт закуски: бутерброды с авокадо
На каждый из листиков салата положите по 2-3 небольших кусочка ветчины, а также по тонкой дольке авокадо, очищенного от кожицы.
Яйцо пашот для бутербродов с авокадо
Теперь – ответственный момент: приготовление шести яиц пашот! Чтобы сварить их по особой технологии, вскипятите в кастрюле воду и затем убавьте нагрев так, чтобы горячая вода не кипела. Затем влейте в кипяток пару столовых ложек уксуса. С помощью шумовки раскрутите в воде воронку, куда влейте жидкое яйцо. Для удобства его можно сначала разбить в какую-нибудь маленькую емкость, а потом залить.
Как приготовить яйцо пашот
Вращаясь в воронке, яичный белок начнет быстро сворачиваться. Однако чтобы яйцо сварилось вкрутую, нужно полторы-две минуты, после чего шумовкой извлеките пашот из воды. Должно получиться, как на фото.
Бутерброды с авокадо – рецепт закуски с фото
Остается лишь окончательно оформить закуску! Для этого каждый из приготовленных пашотов выложите сверху ветчинного компонента и среза фрукта (делать это лучше всего сразу, как только сварится). Украсьте тонкими срезами редиски, дольками помидоров черри, листиками укропа и петрушки, а также чуть-чуть посыпьте молотым красным перцем. Поверхность же для подачи выигрышно будет смотреться, если разбросать на ней в хаотичном порядке немножко горошин красного перца.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Бутерброды с авокадо

Чтобы нарезанный авокадо не потемнел, его нужно сбрызнуть лимонным соком.

Корзина