Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой
Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простой рецепт с фото – гуляш с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Томаты (крупные) 2 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  •  
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок3 зубчика
  • Розмаринпара веточек
  • Перец чили 1 стручок
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Гречневая крупа 300 гр.

Гуляш из говядины с подливкой – домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой.

Приготовить гуляш из говядины с подливкой по рецепту с фото от шеф-повара не составит никакого труда. Пошаговые иллюстрации каждого этапа готовки, подробное текстовое описание дают необходимое представление о технологии кулинарного процесса. В результате, быстрый рецепт к обеду по силам даже начинающим хозяйкам. Купить тушенку из говядины высшего, эталонного качества выгодно по цене производителя Вы можете непосредственно у нас на кулинарном сайте рецептов с тушенкой.

Отметим, что вкуснейший простейший рецепт с тушенкой из говядины, как раз, и приобретает свою быстроту за счет того, что блюдо делается с мясными консервами. Сочное крупнокусковое отборное мясо отлично сочетается с овощами, зеленью и специями, а говядина тушеная Войсковой Спецрезерв в качестве ингредиента выбрана не случайно. Ведь, в венгерской кухне основой гуляша является именно говяжье мясо.

Кроме того, вкусный и простой рецепт на сковороде является еще и недорогим блюдом. Все овощные ингредиенты и зелень – легко доступны, а в летний сезон еще и растут у многих на приусадебных участках.

С тушеной говядиной рецепт на сковороде с фото – отличный вариант, как порадовать себя и близких сытным, ароматным и сочным блюдом! Кто пробовали, знают!

Как готовить:

Рецепты с тушенкой: гуляш из говядины
Подготовьте банку говяжьих мясных консервов Войсковой Спецрезерв, томатную пасту, отварите гречку, вымойте зелень с овощами.
Гуляш из говядины с подливкой – рецепт на сковороде
Порежьте на мелкие кубики сладкий перец, большие помидоры, луковицу и морковку. Переложите нарезку в сотейник или глубокую сковородку, влейте пару ложек растительного масла и пассируйте около 15 минут.
Рецепт гуляша из говядины подливкой фото
Затем забросьте в емкость нарезанный маленькими кусочками сельдерей.
Гуляш из говядины с подливкой пошагово
Далее положите в емкость указанное выше количество томатной пасты и хорошо перемешайте.
Купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв
После присоедините говяжью тушенку, вновь тщательно смешайте все компоненты, накройте крышкой и при периодическом помешивании тушите на среднем огне порядка 20 минут. Где-то минут за пять до окончания готовки добавьте веточку розмарина и измельченный чеснок.
Гуляш из говядины с подливкой – быстрый рецепт с тушенкой
Шеф-повар рекомендует подавать еду, сначала выложив на тарелку отварную гречку. На нее поместите гуляш с подливкой. Украсьте листиками укропа и помидорами черри. Хорошим декором послужит также лук фри или тонкая, как лапша, сырная нарезка. Дополнят композицию веточки можжевельника, крупно помолотые специи и семена бадьяна.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Гуляш из говядины с подливкой

Если подливка окажется немного жидковатой, добавьте в нее чайную ложку муки (с горкой), предварительно обжаренной на сухой сковороде до легкого орехового аромата. Муку засыпайте по щепотке во избежание образования комочков.

Корзина