Рагу из свинины – вкусный и простой рецепт с цуккини

Рагу из свинины тушеной Войсковой Спецрезерв
Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рагу из свинины тушеной Войсковой Спецрезерв с цуккини

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Цуккини4 шт.
  • Лук-порей 1 крупный стебель
  • Лук красный четверть головки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Горошек зеленый замороженный полстакана
  • Помидоры черри 4-6 шт
  • Зеленьдля украшения
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Рагу из свинины – праздничный рецепт от шеф-повара, который отлично подойдет и в качестве рецепта на ужин, и блюда на обед. Красота исполнения от мастера кулинарии приятно удивит!

С тушенкой рецепт на сковороде получится еще и достаточно быстро, поскольку для обычного блюда со свининой пришлось бы проводить массу процедур по предварительной подготовке мяса.

Кроме того, хорошо информативные пошаговые фото праздничного блюда обеспечат Вам точное воспроизведение всех этапов готовки – так, как это делает мастер кулинарии.

Чем еще привлекателен предлагаемый нами пример приготовления угощения? Тем, что рагу из свинины по рецепту с тушенкой не потребует от Вас сколько-нибудь дорогих и редких ингредиентов. Достаточно лишь купить тушенку из свинины (качество, как в годы СССР – натуральная, крупнокусковая, с отменным вкусом и нежным ароматом), а цуккини, лук, томатная паста, зеленый горошек и помидоры доступны во всех продуктовых магазинах.

Но и это еще не все! Как понятно из фото блюда на сковороде, приготовить рагу из свинины по силам даже начинающим хозяйкам. Благодаря рецепту с тушенкой каждый, кто примется за готовку, ощутит, что ничего необычного здесь нет. Наоборот, результаты вполне могут превзойти ваши самые смелые ожидания. А как будут рады Вашим кулинарным успехам родные и близкие!

Добавим к сказанному, что на нашем сайте Вас ждет еще очень много отличных рецептов вторых блюд. Есть даже особый раздел рецептов с тушенкой из свинины.

Оставляйте Ваши отзывы, делитесь собственными примерами готовки блюд с тушенкой Войсковой Спецрезерв!

Как готовить:

Тушенка из свинины качественная Войсковой Спецрезерв
Перед приготовлением угощения сформируйте ингредиентную базу, помыв зелень и овощи и подготовив банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Овощное рагу из свинины – рецепт с тушенкой пошагово
Разрежьте цуккини вдоль пополам, а затем аккуратно извлеките с помощью ложки мякоть, сделав лодочки с толщиной стенок в полсантиметра. Мякоть, в свою очередь, порубите мелкими кубиками
Рецепт второго блюда – рагу из свинины
Для приготовления «лодочек» вскипятите воду, добавьте в нее соль и опустите затем в нее заготовки на три минуты, чтобы они сварились до полуготовности. После этого извлеките из воды.
Рагу из овощей – рецепт с фото от шеф-повара
Лук-порей нарежьте тонкими кружочками, а красный лук – очень мелко изрубите. Следом за этим обжарьте до красивого золотистого оттенка сначала луковые колечки и измельченный красный лук.
Вкусный и простой рецепт с фото
И точно также проведите обжарку кубиков из мякоти цуккини.
Рагу из свинины – рецепт с тушенкой с фото
Затем соедините вместе указанные компоненты, переложите сюда же свинину тушеную Войсковой Спецрезерв и все хорошо прогрейте.
Рецепт на сковороде: рагу с мясом и овощами
Чтобы завершить приготовление остается лишь вмешать в рагу томатную пасту.
Праздничный рецепт второго блюда
На заключительном этапе заполните «лодочки» приготовленной начинкой.
Рагу из свинины – домашний рецепт с тушенкой
А потом украсьте разрезанными на четвертинки помидорами черри, а также зеленью и заранее ошпаренным зеленым горошком. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Рагу из свинины

Если сразу после варки цуккини быстро опустить в ледяную воду с кубиками льда на 10-20 секунд, он сохранит красивый зеленый цвет.

Корзина