Салат с печенью говяжьей и вешенками

Салат с печенью говяжьей и вешенками ( )

Салат с печенью говяжьей и вешенками
Печень говяжья в собственном соку
ГОСТ 55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейший рецепт с фото салата с печенью говяжьей в собственном соку Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Печень говяжья Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Грибы вешенки 100 гр.
  • Древесные грибы (они же – Муэр или «Древесные ушки») 30 гр.
  • Ассорти салатов 150 гр.
  • Помидоры черри (красного и оранжевого цветов) 5-7 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Семена кунжута 1 ст. ложка

Салат с печенью говяжьей и вешенками – простой рецепт праздничного вкуснейшего салата. Угощение готовится быстро с двумя видами грибов и понравится всем!

При всей простоте ингредиентов праздничный рецепт салата с говяжьей печенью отличается замечательным необычным вкусом, и, конечно, - красивым декором.

Вообще, надо сказать, что у нас на сайте все фото рецептов от шеф-поваров демонстрируют оригинальность украшения еды – и праздничной, и повседневной. Благодаря этим подсказкам многие хозяйки имеют возможность привнести в домашнюю кулинарию изрядное количество прекрасных идей.

Как Вы уже обратили внимание, идеи интересного декора блюд – лишь одно из многих выгодных отличий сайта Рецепты с тушенкой! Но мы предлагаем применительно к каждому угощению нечто большее – сделать кулинарный процесс быстрее и проще. И салат с печенью говяжьей в собственном соку Войсковой Спецрезерв – не исключение (купить консервы из печени можно в разделе Купить говяжью тушенку)!

Ведь, каждая хозяйка знает: печень – особенный продукт. В сыром виде она требует разморозки и, вообще, - довольно тонкой обработки. Однако в салате из печени говяжьей Войсковой Спецрезерв – уже готовый к употреблению ингредиент, что и сокращает в разы время приготовления блюда.

Между прочим, едва ли не с каждым угощением при помощи нашего сайта домашние кулинары могут много и с интересом экспериментировать, каждый раз, используя различные мясные консервы и открывая для себя всё новые букеты вкусов! 

Как готовить:

Печень говяжья в собственном соку
Прежде всего, подготовьте банку печени говяжьей Войсковой Спецрезерв, отварите в течение 5 минут в кипятке и остудите древесные грибы, вымойте вешенки, салатные листья и помидоры черри.
Салат с печенью говяжьей рецепт с фото
Зелень нарвите руками – ассорти из салатных листьев можно сразу переложить в глубокую емкость.
Салат с печенью говяжьей и грибами
Вешенки и готовую к употреблению печенку порежьте брусочками, отварные древесные грибы достаточно лишь немного отделить друг от друга. Помидоры черри разрежьте пополам.
Рецепт с фото от шеф-повара - салат с печенью говяжьей
Вешенки, Муэр и печенку слегка обжарьте с добавлением двух столовых ложек растительного масла.
Вкусный рецепт салата с печенью
К салатным листьям переложите помидорную нарезку и влейте оливковое масло.
Салат с печенью говяжьей – рецепт праздничный с фото
Затем выложите грибную и печеночную обжарку и все хорошо перемешайте.
Салат с печенью говяжьей и вешенками – рецепт с фото пошагово
Подавайте на широком блюде, посыпав семенами кунжута. Рядом с тарелкой хорошим украшением послужат листики зелени, стручки острого перца чили, крупно помолотые соль и горошины перца.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с печенью говяжьей и вешенками

Кунжут раскроет аромат сильнее, если обжарить его на сухой сковородке 5-10 минут.

Корзина