Пирожки на сковороде со свининой

Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный рецепт пирожков и простой со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка 525 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Масло подсолнечное 10 мл.
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 250 гр.
  • Молоко70 мл.
  • Дрожжи5 гр.
  • Сахар10 гр.
  • Яйцо1 шт.
  • Масло сливочное20 гр.

Пирожки на сковороде со свининой – популярный рецепт жареных пирожков, где мясным ингредиентом выступает тушеная свинина. Это очень быстро, а, главное, вкусно и сытно!

О жареных пирожках на сковороде можно смело сказать, что их любят все. Чашка чая и пирожок – ведь, это так вкусно! К тому же, это достаточно быстрый рецепт, если заранее подготовить тесто.

Компоненты в пирожках по нашему рецепту – самые простые и доступные, а технология приготовления теста для пирожков описана подробно. Так Вы сможете в полной мере насладиться приготовленными собственными руками вкусными пирожками.

Тушенка из свинины, в свою очередь, является невероятно удобным ингредиентом! Ведь, тушеное мясо в этом случае нет нужды подготавливать заранее. Однако важно помнить, что начинка должна быть только из самых лучших продуктов. Поэтому мы рекомендуем Вам купить тушенку из свинины высшего уровня качества.

Мы надеемся, что Вы полюбите предлагаемые нами варианты самых разных блюд с тушенкой, которые Вы сможете переписать в свою собственную кулинарную книгу. В разделах нашего сайта, в том числе и здесь в «Рецептах пирогов», Вы найдете массу рецептов с фото на сковороде.

Как готовить:

Рецепт пирожков на сковороде
Подготовьте всё необходимое.
Тесто для пирожков
В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи.
Рецепт теста для жареных пирожков
Когда дрожжи станут подниматься, вмешайте просеянную муку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло.
Тесто для пирожков на сковороде
Теперь заместите тесто и оставьте на час в тепле, чтобы поднялось.
Мясная начинка для пирожков
Приготовьте начинку. Для этого на сковороде до появления золотистого оттенка обжарьте мелко рубленный репчатый лук. В сковородку к нему переложите свинину тушеную Войсковой Спецрезерв и продолжайте тушить все вместе еще 5-10 минут.
Пирожки со свининой
Приступаем к формированию пирожков. Разделите поднявшееся тесто на шарики весом по 30 грамм и раскатайте в блинчики-заготовки толщиной 4-5 миллиметров. В центр каждого блинчика выложите свиной фарш, сверните пирожки и плотно защепите края.
Пирожки на сковороде со свининой
Обжарьте пирожки на сковороде в большом количестве растительного масла.

ОтменитьДобавить комментарий