Свинина в казане

Свинина в казане – рецепт второго блюда с фото
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Свинина в казане рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Картофель3 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 50 мл.
  • Зелень (лук, петрушка, укроп) 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый перец 5-6 зерен
  • Чеснок2-3 зубчика

Свинина в казане – вкусный и простой рецепт от шеф-повара. Это блюдо одинаково хорошо готовить и на природе, и в качестве домашнего рецепта на сковороде.

Картошка с мясом – любимейший рецепт на ужин (равно как и блюдо на обед) для миллионов россиян. Потому что это – быстрый рецепт и недорогой, что особенно важно, когда необходимо затратить минимум времени на готовку вечерней еды.

Более того, рецепты со свининой очень популярны в русской кухне, поскольку данный вид мяса традиционно пользуется большим спросом в домашней кулинарии. А, вот, если вести речь о свинине в казане, как о рецепте с тушенкой (но только с самой лучшей – выпущенной не только по ГОСТу, но и с соблюдением лучших советских традиций – крупные куски натурального мяса, нежнейшее мясное желе и изумительный аромат, отсутствие искусственных добавок), то Ваше блюдо сможет приготовиться еще быстрее и проще! Ведь, в этом случае нет нужды тратить силы на многочисленные действия, связанные с обработкой сырого мяса. Вот, почему мы рекомендуем Вам использовать только высококачественный мясной продукт и купить тушенку из свинины соответствующего уровня.

Даже начинающая хозяйка, используя в процессе готовки как пошаговое описание всех действий повара, так и фото недорого рецепта с тушенкой, сможет порадовать родных и близких замечательной свининой в казане.

С точки зрения прочих ингредиентов, то в данном случае они настолько просты и доступны (можно сказать даже, что есть в каждом российском доме), что желание приготовить свинину в казане напрашивается само собой. Речь идет о картошке, морковке, луке, лавровом листе, зелени и душистом перце. И, опять же, по традиции, все это готовится на растительном масле.

Мы будем очень рады, если Вам понравится блюдо со свининой с фото от шеф-повара. Ждем Ваших отзывов и примеров приготовления собственных угощений с настоящей армейской тушенкой, с которой для Вас создают рецептуру мастера кулинарии.

Посетите разделы нашего сайта рецепты вторых блюд и рецепты с тушенкой из свинины. Вас ждет много оригинальных блюд и, не исключено, - ваших собственных кулинарных открытий!

Как готовить:

Купить тушенку из свинины
Приступая к приготовлению блюда, в первую очередь, подготовьте ингредиенты. Для этого вымойте и почистите картошку, морковку и лук. Также обдайте водой зелень и подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Свинина в казане рецепт – вкусное блюдо на обед
Нарежьте толстыми брусочками картофель, лук – половинками колец, а морковку – тонкими кружочками.
Рецепт свинины тушеной пошагово с фото
Также мелко нарубите чесночные зубчики, зеленый лук и петрушку.
Домашний рецепт свинины в казане
Теперь забросьте нашинкованный лук в казан и слегка обжарьте на растительном масле. При этом лук сделается как бы полупрозрачным, глянцевым.
Недорогой рецепт на ужин: свинина в казане
Далее присоедините к луку нарезанную морковку и пассируйте все вместе,
Свинина в казане – рецепт вкусной свинины с овощами
пока оба ингредиента не приобретут румяный золотистый оттенок.
Рецепты с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв
Теперь настало время переложить к обжарке мясо и мясное желе из банки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Свинина в казане – простой рецепт с фото
А следом – ранее подготовленные толстые картофельные «брусочки». Смотрится вместе красиво, согласитесь!
Свинина в казане – вкусный рецепт второго блюда
После соединения вместе всех перечисленных ингредиентов залейте содержимое казана литром кипятка, забросьте сюда лавровые листики и душистый перец. Варите все вместе около 40 минут – до мягкости картошки.
Свинина в казане – рецепт с тушенкой с фото от шеф-повара
В заключение посыпьте блюдо измельченной зеленью и нарубленным чесноком.Можно подавать! Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Свинина в казане

Для более насыщенного вкуса перед закладкой мяса нужно влить в казан к моркови и луку стакан пива и протушить все вместе минут пять.

Корзина