Фаршированные яйца

Фаршированные яйца ( )

Фаршированные яйца
Ветчина из говядины
  325 гр.
КУПИТЬ

Фаршированные яйца с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв и паштетом из кролика Le Паштэ

  • Ингредиенты:
  • Ветчина праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Паштет Le Паштэ 1 банка
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Сыр твердый 50 гр.
  •  
  • Свекольный сок 200 мл.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Салатные листья любые (для украшения)

Фаршированные яйца – простой рецепт классического блюда, объединяющий в себе как рецепт с ветчиной, так и рецепт с паштетом. Готовится очень недолго. Выигрышный вариант закуски!

Вкусный рецепт с фото фаршированных яиц привлекателен далеко не только минимумом ингредиентов для данного блюда. Легкое украшение придает угощению изящный вид, а потому рецепт закуски наверняка заинтересует Вас, если речь идет о праздничном столе или фуршете.

Но угощение ничуть не хуже и в качестве повседневной еды! Даже те, кто особенно не знаком с кулинарными изысками, легко приготовят на ужин по рецепту от шеф-повара с фото. Кроме того, это будет еще быстрое блюдо к обеду при ограниченном количестве времени.

Вот, довольно распространенный пример. Как правило, в каждом дружном коллективе принято хотя бы время от времени собираться за одним столом по какому-либо поводу. Да и просто сытно перекусить в обеденный перерыв без отрыва от рабочих мест!

Для данного блюда, например, вполне достаточно купить ветчину, а также купить паштет, чтобы быстренько наполнить начинкой отварной яичный белок. В сочетании же с тертым сыром и майонезом получается еще вкуснее!

Однако шеф-повар столичного ресторана предлагает на приготовление вкусных фаршированных яиц взглянуть более творчески. Что если, например, немножко подержать их в свекольном соке? Легкий вишневый оттенок придаст еде необычность и разнообразие, а вместе с ягодами клюквы или брусники и салатными листьями получится, вообще, празднично!

Казалось бы, совсем небольшая деталь, а угощение уже выглядит совсем по-иному! И, вот, эта особенность характерна для всех блюд на нашем кулинарном сайте Рецепты с тушенкой.

С каким бы ингредиентом Вы ни готовили, шеф-повар всегда подскажет наиболее выигрышный вариант декора еды. Для многих, возможно, даже станет открытием, насколько рецепты с тушенкой, ветчиной, паштетами могут быть разнообразными. Кстати, мастер кулинарии в данном угощении использовал паштет из кролика Le Паштэ – из редкого вида мяса.

Рекомендуем Вам ознакомиться с широчайшим разнообразием вкусной и красивой еды на нашем сайте. Оставляйте свои отзывы к рецептам с тушенкой и другим блюдам с мясными консервами, делитесь мнениями и предлагайте свои примеры, что приготовить с продукцией Мясоперерабатывающего холдинга АРГО.

Как готовить:

Купить паштет, купить ветчину консервированную
Подготовьте необходимые ингредиенты: банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв, банку паштета Le Паштэ, куриные яйца, свекольный сок, майонез. Салатные листья вымойте, а сыр натрите на крупной терке.
Фаршированные яйца рецепт с фото
Прежде всего, отварите яйца вкрутую. После варки дайте им остыть и аккуратно очистите от скорлупы.
Вкусные фаршированные яйца – простой рецепт
Половину отварных и очищенных яиц поместите в свекольный сок для окрашивания на 20-30 минут.
Быстрый рецепт закуски - фаршированные яйца
Пока подготавливается яичный ингредиент, откройте банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв. При желании, ее можно немного разогреть для отделения мяса от ароматного желе, но эта процедура не обязательна.
Фаршированные яйца простой рецепт
Переложите ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв в отдельную емкость и добавьте тертый сыр.
Яйца фаршированные рецепты с фото простые
Разделите мясной компонент на волокна, присоедините майонез и тщательно перемешайте.
Яйца фаршированные рецепты с фото вкусные
Далее и крашеные, и некрашеные разрежьте вдоль пополам.
Недорогой рецепт с фото: фаршированные яйца
Из каждой половинки извлеките желток. Перемешайте его с ветчинной начинкой.
Рецепт от шеф-повара с фото пошагово
Выложите отварной яичный белок на поверхность для подачи срезами вверх, чередуя между собой белые и вишневые половинки.
Рецепт с сыром и ветчиной консервированной Войсковой Спецрезерв
С помощью кондитерского мешка наполните ветчинной начинкой (также желательно чередовать, как показано на фото) импровизированные яичные корзиночки.
Рецепт с паштетом Le Паштэ от Арго
В остальные выдавите из кондитерского мешка паштетную начинку.
Фаршированные яйца рецепт с фото на праздничный
В центр круга из яичных корзиночек положите салатные листья, а сверху паштета – размороженные ягоды клюквы или брусники.
Фаршированные яйца на праздничный стол
Поверх начинки с ветчиной поместите по маленькому листику свежего укропа.
Фаршированные яйца – рецепт закуски с фото пошагово
Композицию завершит немного тертого сыра, которым можно дополнительно посыпать угощение.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Фаршированные яйца

Яичная скорлупа не треснет при варке, если в воду добавить чайную ложку соли.

Корзина