Тушеная капуста с ветчиной Войсковой Спецрезерв

Тушеная капуста с ветчиной ( )

Тушеная капуста с ветчиной консервированной Войсковой Спецрезерв
Ветчина из говядины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Капуста тушеная с ветчиной Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Капуста белокочанная половина кочана
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Укроп половина пучка
  • Масло растительное 50 мл.

Тушеная капуста с ветчиной по рецепту от шеф-повара – это вкуснейшее блюдо. В нем органично переплетается русская кухня и кухня немецкая. Но, главное, - это очень простой рецепт.

Рецепт тушеной капусты предлагается на нашем сайте рецептов с тушенкой с консервированной ветчиной. Это невероятно удобно не только в быту, но и, например, на даче или в походе. Ведь, обычно в домашней кулинарии мы готовим тушеную капусту по рецепту на сковороде. Но для приготовления еды в походе или на дачном участке отлично сгодится котелок. Представляете, какие чудесные ароматные нотки приобретет пища от дыма костра! Причем, для готовки пищи вдали от дома именно рецепты с тушенкой и консервированной ветчиной являются гарантией того, что эти мясные ингредиенты будут отменного качества в любой ситуации.

Что касается полного набора ингредиентов, то для вкусного и простого рецепта тушеной капусты с ветчиной от шеф-повара Вам понадобится купить ветчину (с ней на нашем кулинарном сайте есть также великолепные рецепты вторых блюд, супов и, конечно, - салатов), иметь в наличии половинку маленького кочана капусты, репчатый лук, морковку, чуть-чуть томатной пасты и укропа.

С помощью пошаговых фото рецепта на сковороде даже начинающий любитель готовить отлично сделает это блюдо немецкой кухни. Фото простого рецепта (стоит попробовать приготовить хотя бы раз!) укрепит новичков кулинарии и опытных хозяек в мысли, что рецепты с тушенкой – это серьезная экономия времени, сил и необычайное удобство! Оказывается, вкусные и простые блюда можно делать с тушеным мясом буквально каждый день!

Как готовить:

Купить консервированную ветчину для домашних рецептов с тушенкой
Помойте и почистите морковку, лук, капустный кочан и отделите от него половину. Ополосните водой зелень укропа, подготовьте банку Ветчины Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв.
Капуста тушеная рецепт с фото пошагово
Нарежьте лук половинками колец. Приготовленную Вами половинку капустного кочана нашинкуйте тонкой соломкой. Также тонко (как для приготовления корейской морковки) нарежьте морковь.
Тушеная капуста с ветчиной – простой рецепт второго блюда с фото
Сначала обжарьте в глубокой сковородке на растительном масле до мягкости и золотистого оттенка морковку с луком. Теперь можно обжарку смешать с томатной пастой. Все вместе прогрейте около пяти минут.
Вкусный и простой рецепт второго блюда на каждый день
На следующем этапе переложите на сковородку нарезанную капусту и все вместе тушите на среднем огне еще 15-20 минут, накрыв сковороду крышкой.
Тушеная капуста с ветчиной – рецепт на сковороде от шеф повара
Добавьте Ветчину Праздничную Войсковой Спецрезерв к тушеной капусте, перемешайте и вновь накройте крышкой, продолжая готовить еще 10 минут.
Капуста тушеная рецепт с ветчиной консервированной
Готовое блюдо можно подать в бульоннице в горячем или холодном виде, посыпав измельченным укропом и зеленым луком. Подлинно ресторанный колорит обеспечит оригинальная подача угощения на деревянном подносе с бортиками, дно которого выстелено травинками сена. Еще одной изюминкой будет кисточка ягод спелой калины.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Тушеная капуста с ветчиной

В этом блюде белокочанную капусту можно заменить краснокочанной. Тогда и вкус, и вид будут еще интереснее!

Корзина