Бефстроганов из говядины

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Бефстроганов из мяса говядины тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Тушеная говядина1 банка
  • Лука-порей50 грамм
  • Красное сухое вино 50 мл
  • Сливки 33% жирности100 мл.
  • Огурцы-корнишоны5 грамм
  • Масло подсолнечное10 мл.
  • Белые грибы свежие5 грамм
  • Порция картоф. пюре150 грамм
  • Опята маленькие5 грамм
  • Лук репчатый красный5 грамм
  • Лук фри5 грамм
  • Корн-салат,проростки гороха1 грамм

Бефстроганов – не такое уж знакомое нам блюдо. Его ресторанный вариант очень отличается от наших представлений. Настоящий рецепт бефстроганов из говядины – Вашему вниманию! Если хотите попробовать классическую технологию приготовления, наш шеф-повар предлагает Вам именно такой рецепт бефстроганова из говядины с фото. Фотографии призваны обеспечить правильное соблюдение всех этапов готовки и оформления. Можно быть уверенными, что бефстроганов из говядины тушеной с удовольствием воспримут члены Вашей семьи и гости за праздничным столом. Тем более что приготовление не займет много времени, что очень ценится и в домашней, и в профессиональной кулинарии.

Как готовить:

Купить говяжью тушенку для бефстроганов
Приготовить пюре из картофеля.Отварить белые грибы
Обжарить грибы и лук для бефстроганов с говядиной
и с нарезанным кольцами луком тушить
Бефстроганов из говядины рецепт от шеф-повара
вместе с говядиной тушеной.
Готовим бефстроганов
Добавить сюда вино, которое должно немного выпариться,
Готовим бефстроганов по рецепту с фото
а затем подлить сливки и тушить еще 5 минут.
Бефстроганов из говядины - классический рецепт бефстроганов
Далее – оформление блюда.Пюре из кондитерского мешка выдавить в центр тарелки в виде цилиндра. Очень красиво при этом будет смотреться волнообразный рисунок. Верх украсить кольцами лука, зеленью, опятами, дольками огурцов и подсушенным луком фри. Хорошо будут смотреться в украшении перья зеленого лука и проростки зеленого горошка.Вокруг пюре равномерно распределить бефстроганов. К блюду можно подать белый багетный хлеб.
Нина 30-07-2022 в 23:51 # Ответить
Спасибо, что познакомили с таким не очень известным мне блюдом. Хотя название на слуху. Будет чем порадовать и удивить гостей!
Наталья 08-12-2019 в 18:10 # Ответить
Отличный рецепт! Готовлю бефстроганов регулярно, использую только говядину Войсковой Спецрезерв, все семья в восторге! спасибо!
Валентина 27-04-2018 в 23:13 # Ответить
На первый взгляд очень сложно но на самом деле все гораздо легко. Я добавляют ещё немного сыра с верху и зелени. Готовое блюдо поливают соусом из граната. Вкус очень пикантный и неповторимый. Спасибо за качество Арго и неизменность вкуса .
Лора 04-05-2017 в 17:06 # Ответить
отличное блюдо!
Раиса 09-03-2017 в 21:20 # Ответить
А я бефстроганов с детства люблю. Мы, как говорится, родом из СССР. Помню в вагоне-ресторане в те годы (дешево поесть можно было - не то, что сейчас…) такое подавали. Но там-то просто было мясо положено, маринованные огурцы нарезанные. А тут такое! На картинке кажется все просто. За профессиональным поваром сложно угнаться...

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Бефстроганов из говядины

Лук и грибы не нужно долго обжаривать. Только до тех пор, пока лук порей не станет мягким. Лук порей можно заменить репчатым луком. Главное, обжаривать лук до тех пор, пока он не перестанет хрустеть.

Корзина