Гречневый суп с ветчиной

Гречневый суп с ветчиной ( )

Ветчина из говядины
ТУ 325 гр.
КУПИТЬ

Вкусный и простой рецепт с фото – гречневый суп с Ветчиной Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Гречневая крупа 100 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь1 шт.
  • Перо зеленого лука 1 шт.
  • Укроппара веточек
  • Соевый соус 30 мл.
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Гречневый суп с ветчиной – это быстрый рецепт весьма оригинального блюда. Ведь, классика данного рецепта к обеду – приготовление с курицей. Но отступление от правил стоит того!

С точки зрения технологии готовки, домашний рецепт гречневого супа, о котором идет речь, – вовсе не только домашний. Этот вкусный и простой рецепт от шеф-повара с фото превосходно подойдет для готовки на даче и в походе.

Первое, что привлекает в простом и недорогом рецепте с ветчиной с фото, - минимум ингредиентов. Причем, самых простых и дешевых! А, вот, чтобы наваристый, ароматный и нежный вкус сытного блюда порадовал Вас, профессиональный кулинар предлагает купить Ветчину Праздничную из говядины Войсковой Спецрезерв. Настоящее, кусковое и с великолепным тонким ароматом и консистенцией, мясо буквально тает во рту! Все это обещает любым блюдам отменные гастрономические свойства.

Второй плюс такого Гречневого супа – это классическая технология варки. Кстати, как Вы можете убедиться, ознакомившись с десятками рецептов супов на нашем сайте, готовятся первые блюда исключительно быстро. И всё потому, что натуральные мясные консервы – готовый к употреблению продукт длительного хранения. По сути, останется лишь довести до кондиции овощи и крупы.

Третье удобство – простота хранения консервированной ветчины из говядины. Зато в домашних условиях рецепты быстрого приготовления становится, что называется, ближе к столу – приготовить можно в любой удобный момент. Кстати, это относится ко всем блюдам на нашем сайте рецептов с тушенкой.

И, наконец, купить ветчину Войсковой Спецрезерв можно также из мяса птицы или свинины. А это, ни много ни мало, - новые оттенки вкусов. Но, если эти рамки поварского интереса покажутся Вам тесными, советуем купить тушенку ГОСТ Войсковой Спецрезерв. Разнообразные, натуральные крупнокусковые мясные консервы – широчайшее поле для кулинарных экспериментов!

Как готовить:

Купить ветчину для рецепта гречневого супа
Подготовьте банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв, промытую гречку, соевый соус, почищенные морковку и луковицу, мытую зелень.
Рецепт с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв
Для начала переложите ветчинный ингредиент в кастрюлю, влейте полтора литра воды и доведите до кипения. Превосходный аромат уже сейчас будет предвестником вкуснейшего угощения!
Рецепт супа с ветчиной фото пошагово
Когда бульон закипит, засыпьте предварительно промытую гречку.
Домашний рецепт супа с гречкой
Следом влейте соевый соус, перемешайте и засеките 15 минут, в течение которых крупа уже почти сварится.
Быстрый рецепт – гречневый суп рецепт с фото
Пока гречка доходит до кондиции, нарежьте морковку и лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до размягчения. После этого (по истечению указанных выше 15 минут) переложите обжарку в кастрюлю и перемешайте. Пусть суп покипит еще минут пять – и можно разливать по тарелкам! Но будет лучше, если после выключения нагрева дать первому блюду потомиться под крышкой 10-15 минут.
Гречневый суп с ветчиной из говядины по рецепту от шеф-повара
Подача готовой еды – самая простая! Налейте гречневый суп в тарелку, а поверх ветчинных кусочков положите по маленькому листику укропа.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Гречневый суп с ветчиной

При жарке репчатый лук быстрее приобретет золотистый цвет, если посыпать его парой щепоток сахарной пудры.

Корзина