Салат с маринованными грибами и курицей

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Вкусный и простой рецепт салата с маринованными грибами и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Опята маринованные 100 гр.
  • Картофель отварной в «мундире» 2 шт.
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Зелень укропа и петрушки полпучка
  • Перья зелёного лука 2 шт.
  • Майонез2 ст. л.
  • Лук-фри 20 гр.

Салат с маринованными грибами и курицей – классический рецепт недорогого блюда к обеду и ужину. Одновременно это и быстрый рецепт с тушенкой из курицы с красивой подачей на стол.

Вкуснейший и простой рецепт салата из курицы и маринованных огурцов с грибами интересен легкостью кулинарного процесса. Вам не нужно отваривать или тушить куриное мясо – в рецепте с тушенкой оно уже готово к употреблению. При этом мясной ингредиент – филе цыпленка Царская Курочка – имеет очень нежную консистенцию, тонкий аромат. Обычный рецепт с курицей потребовал бы не менее часа на одно лишь тушение, чтобы мясо достигло необходимых гастрономических свойств.

С грибами и тушенкой рецепт от шеф-повара на фото представлен в красивых светло-бежевых тонах. Это создает ощущение осеннего леса и зеленеющего поля – особенно с учетом посыпки мелко нарубленным укропом. А в кулинарном плане создано идеальное сочетание нежного куриного филе с пикантностью маринованных огурчиков и грибочков.

Остается лишь купить тушенку из курицы и маринованные огурцы для рецепта салата!

Как готовить:

Тушенка куриная Царская курочка для вкусного салата
Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, сваренный в «мундире» и почищенный отварной картофель, маринованные огурчики и грибы, майонез, мытую зелень, лук-фри.
Простой рецепт салата с маринованными грибами и курицей
Сваренную, почищенную картошку остудите и вместе с огурчиками натрите на крупной тёрке.
Купить тушенку из курицы по цене со скидкой
Филе цыпленка Царская Курочка переложите в глубокую емкость, отделите от ароматного мясного желе.
Филе цыпленка царская курочка – куриная тушенка для рецептов с фото
Затем крупнокусковое нежное мясо для удобства дальнейшей разделки разрежьте на небольшие части.
Салат с курицей и маринованными грибами рецепт
После этого поделите ножом на мелкие кубики, как показано на фото.
Салат с курицей и грибами маринованными рецепт с фото
В глубокой чаше соедините вместе мясной, грибной, картофельный и огуречный компоненты.
Простой быстрый салат по рецепту с тушенкой
Зелень укропа, петрушки и лука измельчите.
Вкусный салат с маринованными грибами
Пересыпьте в чашу нашинкованную зелень лука и петрушки. А укроп будет нужен чуть позже!
Салат с маринованными грибами рецепт с фото
Добавьте майонез, который соединит между собой компоненты, придаст салатному угощению особую сочность. Перемешайте.
Пошаговый рецепт с фото салата с маринованными грибами
С помощью кондитерского кольца придайте будущему блюду правильную округлую форму. Одну часть боковины обсыпьте заготовленной укропной зеленью.
Хрустящий лук фри как приготовить рецепт
Для другой же части потолките в крошку чуть-чуть лука-фри.
Салат с маринованными грибами и курицей – рецепт с тушенкой
Переложите салат на тарелку. Крошкой из лука-фри украсьте другую боковинку угощения. Сверху декорируйте грибочками, обжаренными луковыми кольцами, листиками зелени. Пространство вокруг можно посыпать так называемой землей из маслин. Чтобы её сделать, просто высушите маслины в духовке, потолките их в крошку.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с маринованными грибами и курицей

Для приготовления хрустящего лука-фри нарежьте луковицу кольцами. Обваляйте их в подсоленной пшеничной (ещё лучше – в рисовой) муке с добавлением пары щепоток сахарной пудры. Далее быстро обжарьте во фритюре либо на раскаленном растительном масле в сковородке.

Корзина