Домашняя пицца в духовке

Домашняя пицца в духовке ( )

Домашняя пицца в духовке – рецепт с ветчиной консервированной
Ветчина из говядины
  325 гр.
КУПИТЬ

Домашняя пицца в духовке с ветчиной Праздничной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Помидоры (среднего размера) 2 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Перец болгарский сладкий желтый или оранжевый 1 шт.
  • Маслины и оливки без косточек по половине банок
  •  
  • Сыр150 гр.
  • Помидоры в собственном соку 150 гр.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Сухие базилик и орегано 1 столовая ложка
  • Тесто дрожжевое готовое 250 гр.

Домашняя пицца в духовке. В этих словах – и отличный вкус итальянской кухни, и теплота очага, и гостеприимство. Вкуснейший и простейший рецепт пиццы с ветчиной – к Вашему вниманию!

Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке, знают многие хозяйки. Ведь, это угощение – всегда отличный повод собрать за одним столом всю семью и порадовать родных и близких вкусным блюдом на ужин. Вернее, отличной итальянской выпечкой в качестве дополнения к вечернему приему пищи.

И тем интереснее, если испечь домашнюю пиццу по рецепту от шеф-повара. Ведь, блюда от мастеров кулинарии – это всегда оригинальные идеи, красота декорирования и подачи еды.

Следует сказать, что у нас сайте рецептов с тушенкой есть целый раздел с рецептами пиццы. Это и пиццы по рецептам в духовке, и на сковороде, и даже на углях. Но, главное, многие немало удивятся тому, насколько вкусно все это получается с мясными консервами. Великолепная начинка – с настоящей армейской тушенкой Войсковой Спецрезерв, консервированными говяжьими языками этой же серии, филе цыпленка Царская Курочка. И, конечно, с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв. Именно с ней мы предлагаем Вашему вниманию данный быстрый рецепт пиццы с ветчиной и сыром.  Остальные ингредиенты самые обычные: томаты, перец, оливки, маслины, чеснок и немного приправ.

Для удобства мастер кулинарии использует в домашнем рецепте пиццы в духовке уже готовое дрожжевое тесто, которое сегодня продается повсеместно. Время готовки – совершенно непродолжительное, а потому сделать угощение можно без труда и в качестве вкусного блюда к обеду.

Купить ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв удобно здесь же на сайте Рецепты с тушенкой. Как Вы можете убедиться, взглянув на рецепт пиццы домашней с фото - угощение выглядит очень аппетитным. Консервированная ветчина обеспечит еде не только отличные вкусовые качества, но и красивый внешний вид.

Каждый этап готовки сопровождается фото. Так что за кулинарный процесс могут смело приниматься даже начинающие хозяйки!

Как готовить:

Ветчина Войсковой Спецрезерв для домашних рецептов
Сформируйте ингредиентную базу: подготовьте банку ветчины Праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв, дрожжевое тесто, сухие специи, оливки и маслины. Потрите крупно сыр, помойте помидоры и перец.
Рецепты с тушенкой с фото пошагово
Сначала сделайте томатный соус. Для этого помидоры в собственном соку перемелите блендером до однородной массы. Сюда же вмешайте специи и измельченный чеснок.
Пицца в домашних условиях в духовке
Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и обмажьте всю его поверхность приготовленным соусом.
Домашние рецепты с фото от шеф-повара
Нарежьте перец и помидоры кружочками (именно так готовое блюдо будет выглядеть очень красиво!) толщиной 3-4 мм и
Домашняя пицца в духовке простой и быстрый рецепт
равномерно разложите на смазанной соусом поверхности.
Пицца в домашних условиях рецепт
Порежьте ветчину Праздничную из говядины Войсковой Спецрезерв тонкими ломтиками, а после также равномерно распределите по поверхности.
Рhttps://recepty-s-tushenkoi.ru/lbnnxzniyeppxqmd/media/style/MODxRE2/images/tree/angle-down.pngецепт с ветчиной: вкусная домашняя пицца
Посыпьте оливками, маслинами и тертым сыром.
Фото домашней пиццы по рецепту в духовке
Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Домашняя пицца в духовке рецепт с фото от шеф-повара
Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Домашняя пицца в духовке

Если перед выпечкой дать пицце минут 20 постоять в тепле, готовое тесто будет более воздушным.

Корзина