Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Суп с рисом и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Рис (любой) 2-3 ст. ложки
  • Картофель2-3 шт.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковка1 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Укроп и петрушка по 2е веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Суп с рисом – простой рецепт с тушенкой из курицы, которым поделилась пользователь нашего сайта. С филе цыпленка Царская Курочка получилось быстрое блюдо. Стоит взять на заметку!

Готовка куриного супа с рисом по классическому рецепту с тушенкой – это, прежде всего, минимум ингредиентов. Если быть точнее, то для данного первого блюда, пожалуй, у каждой хозяйки есть все, что нужно: чуть-чуть риса для приготовления, пара-тройка картофелин, по половинке луковицы и морковки, немножко зелени. Из специй – только соль и черный перец. Последний ингредиент – по желанию.

Главное же в любом рецепте супа – это наваристый бульон и качественное мясо. А в современной динамичной жизни очень ценится еще и быстрое приготовление. По этой причине купить тушенку из курицы высшего качества (речь идет о натуральном отборном филе цыпленка Царская Курочка) – отличный вариант, который избавит хозяек от целого ряда процедур, связанных с приготовлением вкусного рисового супа к обеду.

Пользователь нашего сайта (ее зовут Екатерина), приславшая свой пример приготовления блюда, в своем письме отмечала, что благодаря сайту Рецепты с тушенкой она смогла открыть большое количество угощений. О том, что многие из них быстро и вкусно готовятся с мясными консервами, ранее она даже не догадывалась.

Мы благодарим Екатерину за присланный ею рецепт супа с рисом (ниже приведены ингредиенты из расчета на 3-4 порции)! Делитесь и Вы своими примерами домашних рецептов простых вкусных блюд из консервов АРГО. Просьба высылать также фото приготовленной Вами еды!

Как готовить:

Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, почистите лук, морковь, картошку, промойте рис, вымойте зелень (можно заменить на сушеную).

Мелко нарежьте морковку с луком, а затем обжарьте до золотистого оттенка на подсолнечном масле. Помешивайте часто, чтобы смесь не подгорала.

Поставьте в кастрюле средней величины закипать воду. Объем жидкости – около полутора-двух литров (кому как нравится по густоте).

Забросьте в кипяток рис и нарезанную картошку. Варите почти до полной готовности.

В самом конце варки переложите в кастрюлю филе цыпленка Царская Курочка вместе с ароматным мясным желе. По желанию, крупные кусочки филе можно порезать на небольшие части. На этапе закладки мяса не забудьте вмешать ранее сделанную обжарку, а также посолить, поперчить и примешать нарезанную петрушку и укроп (как вариант, это может быть сушеная зелень).

Дождитесь закипания и окончательной готовности риса с картошкой. После накройте кастрюлю крышкой, выключите нагрев и дайте первому блюду настояться для раскрытия вкуса.

Можно подавать!

ОтменитьДобавить комментарий