Сердечки в сметане

Сердце говяжье в собственном соку
ГОСТ 325 гр.
КУПИТЬ

Сердечки говяжьи в собственном соку Войсковой Спецрезерв со сметаной

  • Ингредиенты:
  • Сердце говяжье Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Грибы (желательно белые в свежем или замороженном виде) 200 гр.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Сметана 30% 200 гр.
  • Крупа гречневая 150 гр.
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Укроп для украшения пара веточек

Сердечки в сметане – быстрый рецепт с фото на тот случай, когда хочется приготовить деликатес, а времени не хватает. Предлагаем вкуснейшее блюдо к ужину. Просто, сытно и сочно!

Вкусный и простой рецепт сердечек в сметане, действительно, необычайно легок, а потому заинтересует и начинающих хозяек. Причем, дело не только в простейшем и легко доступном по цене наборе ингредиентов. Ведь, мы предлагаем сделать блюдо, используя уже готовый главный компонент – сердце говяжье в собственном соку Войсковой Спецрезерв. Вы без труда найдете этот ценный и популярный продукт в разделе Купить говяжью тушенку.

В связи с этим стоит подчеркнуть, что на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой хозяйки и, вообще, любители готовить найдут множество отличных примеров приготовления повседневных и праздничных блюд. В обширном перечне классические рецепты с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв занимают значимое место. Равно как и очень полюбившаяся пользователям сайта категория недорогих рецептов на сковороде с фото!

Причем, эти блюда на обед и к ужину особенно привлекательны, ведь речь идет о пошаговых с фото рецептах от шеф-поваров Москвы.

Давайте взглянем на то, как готовятся сердечки в сметане. Легко заметить, что в пошаговом с фото рецепте на сковороде – минимальное число задач, стоящих перед кулинаром. Требуется лишь тонко порезать лук-порей, поделить на более мелкие части (по желанию!) уже готовые к употреблению кусочки говяжьего сердца. Затем – непродолжительная пассировка на сковороде с добавлением сметаны. И можно подавать!

Однако шеф-повар не был бы самим собой, если бы даже в случае с самыми простыми рецептами с тушенкой не поделился бы с нами маленькими секретами украшения угощений. Как, оказывается, способны преобразить подачу самая малость тонких срезов репчатого лука, несколько пластинок картофельных чипсов и листиков укропа и петрушки! Надо сказать, что таким же вкусным декором отличаются все рецепты с тушенкой из говядины и других видов мяса!

Как готовить:

Подготовьте банку сердца говяжьего в собственном соку Войсковой Спецрезерв, сметану, разморозьте и порежьте произвольными кусочками грибы, вымойте лук-порей и зелень укропа, гречку – отварите.
Белую часть лука-порея порежьте тонкими кольцами. Кусочки сердца говяжьего Войсковой Спецрезерв выложите из банки на разделочную доску.
Затем эти кусочки поделите ножом на удобные для Вас части. При этом шеф-повар допускает использование крупных кусков.
Лук, сердечки и грибы выложите на сковородку и немножко обжарьте на растительном масле.
Далее добавьте сметану, перемешайте и
тушите, накрыв крышкой, 15 минут.
Подавать рекомендуется на большой тарелке, в центр которой выложите небольшое количество гречневой каши. Сверху же на гречке должно быть только что приготовленное Вами угощение. Красоту композиции составят несколько листиков укропа и петрушки, а также полукольца красного репчатого лука и картофельные чипсы. Все эти элементы декора, как показано на фото, чередуя между собой, воткните в ароматную еду. Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Сердечки в сметане

При желании, блюдо можно сделать более густым, добавив во время тушения горсть тертого сыра.

Корзина