Суп с перловкой на костре

Суп с перловкой на костре
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Суп с перловкой на костре из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Перловая крупа 150 гр.
  • Перцы болгарские 2 шт. (небольшие двух цветов)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень ассорти 1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Суп с перловкой на костре – классический рецепт и быстрый от профессионального кулинара. Приготовить у своего дома, на даче или в условиях походной кухни так просто!

В недорогом рецепте от шеф-повара учтены главные нюансы, связанные с приготовлением блюд на костре. Во-первых, в походе или на даче больше всего ценится еда, приготовленная по вкусным и простым рецептам на костре. Во-вторых, рецепты супов в казане (да и угощения на второе – тоже), как правило, предполагают простейшие ингредиенты. Кроме того, лучше всего, когда вдали от дома компоненты для блюд в казане на костре являются продуктами длительного хранения. Поэтому суп с перловкой на костре, который предлагает Вам мастер кулинарии, создан по рецепту с тушенкой.

Давайте взглянем на пошаговые фото классического рецепта в казане на костре. Для приготовления шеф-повар использует тушенку Войсковой Спецрезерв. Вкус и аромат этой натуральной, крупнокусковой настоящей армейской тушенки знаком миллионам россиян со времен Советского Союза (купить тушенку Вы можете выгодно на данном сайте напрямую у производителя!).

Остальные ингредиенты для супа на костре с говядиной и перловкой, как уже понятно из названия, - перловая крупа, а также болгарский перец, лук, зелень, чеснок и чуть-чуть растительного масла. То есть – ничего редкого и дорогого!

Сам процесс готовки настолько элементарен, что будет по силам даже начинающим туристам и, вообще, - всем, кто впервые пробует себя в роли кулинара.

У нас на сайте для Вас – также целый раздел рецептов с тушенкой из говядины, где есть масса примеров, как приготовить блюда на каждый день и к праздничному столу. А еще открыта новая рубрика видео рецептов с тушенкой!

Как готовить:

Рецепт супа с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Перед началом кулинарного процесса подготовьте необходимые ингредиенты – банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, перловую крупу, помойте овощи с зеленью, почистите лук и чеснок.
Рецепт на костре: суп из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Приготовление супа начните с разведения огня и установки на него казана. Хорошо прогретый казан – залог успешного блюда! Поставив на огонь казан, налейте в него растительное масло.
Суп с говядиной и перловкой
Пока разогревается казан, нарежьте мелким кубиком репчатый лук и перец.
Суп с перловкой – пошаговый рецепт супа с фото
Когда температура казана будет достаточной, забросьте туда нарезку и слегка обжарьте.
Суп с тушенкой из говядины рецепт с фото
Переложите в казан говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и хорошенько прогрейте.
Суп на костре с фото
Теперь влейте в казан пару литров воды. Причем, лучше, если это будет кипяток! После этого дождитесь закипания и засыпьте перловую крупу.
Рецепт с тушенкой: суп с перловкой
Собственно, остается лишь при регулярном помешивании дождаться,
Рецепт супа с фото
пока сварится перловая крупа
Суп с тушенкой и перловкой
Даже это простейшее блюдо можно подать весьма эффектно и с аппетитом!
Суп с перловкой – рецепт супа на костре
Просто налейте суп в глубокую чашку, положите на край кусочек хлеба, а сверху него – одно-два «пера» зеленого лука. Само же первое блюдо посыпьте нарубленными зеленью и чесноком.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп с перловкой на костре

Вполне допустимо использовать в этом рецепте заранее сваренную перловку. Это ускорит и упростит процесс, что так важно в походных условиях на природе!

Корзина