Капуста с грибами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке
Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Тушеная капуста с грибами и свиной тушенкой Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Капуста белокочанная четверть кочана
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Шампиньоны100 гр.
  • Розмарин1 веточка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зубчики чеснока 2 шт.
  • Петрушкадля украшения

Капуста с грибами в мультиварке – классический рецепт второго блюда. Впрочем, не совсем классический, потому что вкусное блюдо на ужин готовится по рецепту с тушенкой из свинины!

Тушеную капусту с грибами по рецепту с фото от шеф-повара можно смело назвать деликатесом. Согласитесь, что сочетание тонко нашинкованной капусты, сельдерея, моркови под нежнейший аромат шампиньонов – это восхитительно! Однако этот вкусный и простой рецепт с тушенкой в полной мере раскрывает свои отменные гастрономические свойства именно благодаря свинине тушеной Войсковой Спецрезерв.

Ведь, вместе с натуральным сочным крупнокусковым мясом насыщенность овощным ингредиентам придает еще и ароматное мясное желе. Только представьте, как после завершения готовки Вы приоткроете крышку мультиварки с капустой и грибами! А еще к этому букету добавится легкий чуть пряный оттенок лаврового листа, розмарина и чеснока. Разве можно устоять от такого благоухания?!

Можете не сомневаться, что приготовленное на обед блюдо не просто будет съедено быстро, но и родные и близкие еще не раз попросят Вас приготовить эту вкуснятину «на бис»!

При этом обратите внимание, что тушеная капуста с грибами в мультиварке, действительно, - совсем недорогой рецепт со свининой. И, вот, почему!

Во-первых, все ингредиенты – легко доступные и бюджетные по цене.

Во-вторых, купить тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв – значит не только насладиться тем самым вкусом и ароматом настоящей армейской тушенки ГОСТ (а какие блюда с ней получаются!). Это еще и колоссальная экономия времени, что в плане натуральных мясных ингредиентов способны обеспечить только рецепты с тушенкой.

В-третьих, в понятие недорогого блюда мы помимо финансовой выгоды вкладываем еще и выгоду экономии сил, о чем мечтает каждая хозяйка. Ведь, достаточно взглянуть на пошаговый рецепт в мультиварке с фото, чтобы увидеть: от Вас требуется лишь подготовить овощи и загрузить ингредиенты в умный кухонный прибор. Все остальное современная техника сделает сама. А уж потом останется только красиво подать! Но это Вы умеете – мы не сомневаемся!

Как готовить:

Купить тушенку по цене со скидкой
Приступая к кулинарному процессу, подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв и специи, вымойте и почистите капустный кочан, морковь, чеснок. Также обмойте зелень и грибы.
Капуста с грибами в мультиварке – классический рецепт второго блюда
Теперь важен тот самый подготовительный этап, о чем сказано выше. Тонко нашинкуйте морковку и капустные листья. Столь же тонкими полукольцами порежьте лук. Стебель сельдерея порубите на небольшие кусочки. Грибы поделите ножом на четвертинки.
Вкусный и простой рецепт: капуста с грибами в мультиварке
Загрузите нарезку в мультиварочную чашу и выложите сверху свинину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с мясным желе. Сюда же не забудьте поместить пару лавровых листиков, измельченный чеснок и веточку розмарина.
Рецепт в мультиварке: капуста с грибами
Закройте крышку кухонного прибора и установите режим тушения с таймером на 90 минут.
Тушеная капуста с грибами рецепт
Когда Вы откроете крышку, то помимо восхитительного аромата обратите внимание, как бульон из мясного желе насытил сочностью все приготовленное кушанье.
Капуста с грибами в мультиварке – рецепт с фото
Шеф-повар советует подачу блюда сделать по-домашнему теплой, но даже с некоторым ресторанным изыском! Для этого переложите еду в небольшую порционную сковородочку, украсив сверху листиками петрушки и сельдерея. Одну-две зеленых верхушки розмарина воткните в блюдо, а другие веточки вместе со стручками перца чили и горошинами красного перца разложите вокруг сковородки.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Капуста с грибами в мультиварке

Капуста идеально сочетается с кислой ягодой. За 10 минут до готовности можно положить в мультиварочную чашу горсть клюквы, брусники или красной смородины (можно в замороженном виде). Подойдет также и сушеный барбарис, который обычно кладут в плов.

Корзина