Томатный суп с бараниной – классический рецепт по-новому

Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Томатный суп с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Томаты в собственном соку 300 гр.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Корень сельдерея ¼ часть
  • Морковь 1 шт. (средняя)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Фенхель свежий 1 стебель
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • Перец чили для украшения
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Томатный суп с бараниной по рецепту от шеф-повара – это тонкое сочетание европейской кухни и кухни азиатской. Попробуйте и Вы приготовить первое блюдо по простейшему рецепту!

Томатные супы, как известно, широко распространены как в горячем виде, так и в холодном. В данном случае, вкусный и постой рецепт на обед, который предлагает Вам наш шеф-повар, подразумевает подачу угощения горячим.

Но что делает этот рецепт томатного супа с бараниной простым? Во-первых, то, что речь идет о блюде из раздела рецептов с тушенкой из баранины. Это значит, что долгая предварительная подготовка мяса уже не актуальна. Во-вторых, по данному классическому рецепту с минимальными затратами времени, сил и ингредиентов готовят все народы, для которых томатный суп-пюре – неотъемлемая часть средиземноморской кухни.

Итак, что же нужно для данного томатного супа с бараниной тушеной? Мы рекомендуем Вам купить тушенку из баранины. Вам также понадобится немного томатов в собственном соку и свежих помидоров черри, лук, морковка, немного корня сельдерея и зелень. Как видите, данный рецепт с бараниной, в самом деле, не требует сколько-нибудь редких и дорогих ингредиентов.

Более того, мы приводим рецепт с тушенкой от шеф-повара с фото, то есть пошаговое и снабженное иллюстрациями описанного каждого этапа готовки.

Еще больше рецептов на обед с фото Вы найдете в нашем разделе рецептов супов. Здесь собраны и примеры приготовления русских блюд, и угощений на первое из рациона самых разных народов мира.

Как готовить:

Купить тушенку крупнокусковую ГОСТ для рецепта супа с тушенкой
Прежде всего, вымойте и почистите морковь, лук и корень сельдерея, также помойте помидоры черри и зелень. Как уже сказано выше, Вам понадобится банка баранины тушеной Войсковой Спецрезерв, а также томаты в собственном соку. Последние рекомендуем заранее очистить от кожицы.
Рецепт супа пошагово с фото
Теперь все овощные ингредиенты за исключением помидоров черри произвольно крупно нарежьте – красота здесь не принципиальна. Как раз, наоборот, легкая свобода действий в шинковке овощей будет придавать приготовлению еды особый стиль испанских или итальянских кулинаров со всей свойственной им широтой души.
Рецепт супа из баранины - томатный суп
Нарезанные овощи положите в сотейник или глубокую сковородку и тушите минут двадцать, пока эти ингредиенты не размягчатся.
Томатный суп - домашний рецепт супа с тушенкой
Вот, теперь – самое время присоединить к обжарке помидоры в собственном соку! Этот сочный ингредиент и станет, по сути, основой всего первого блюда.
Томатный суп рецепт с фото от шеф-повара
Всей смеси дайте закипеть и проварите около десяти минут.
Томатный суп-пюре - рецепт классическогосупа из помидоров
После этого снимите емкость с огня и хорошо перемелите блендером все содержимое
Томатный суп рецепт - рецепт ко=лассического супа
до состояния жидкого пюре.
Рецепт с тушенкой из баранины Войсковой Спецрезерв
Настал момент подготовить мясной ингредиент. Для этого мясо из банки тушенки Войсковой Спецрезерв следует разогреть, чтобы отделить мясо от мясного желе.
Рецепт супа с тушенкой крупнокусковой ГОСТ Войсковой Спецрезерв
Крупные куски рекомендуется кухонной лопаткой или вилкой поделить на части меньшего размера.
Томатный суп с бараниной - рецепт с тушенкой из баранины Войсковой Спецрезерв
В заключение разлейте угощение по порционным тарелкам. Сверху каждой порции положите по кусочку мяса, украсьте половинками помидоров черри, а также листиками зелени и перцем чили. Для красоты и пикантности вкуса также рекомендуется посыпать еду молотым черным перцем так, чтобы крупинки перца были вокруг находящегося в центре кусочка баранины и расположенных рядом половинок черри.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Томатный суп с бараниной

Если совсем нет времени на готовку, то томатную основу супа можно заменить овощным соком, в состав которого входят помидоры. Перелейте сок из пакета в кастрюлю, разогрейте, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить рубленый чеснок. Далее действуйте в соответствии с рецептом с тушенкой выше.

Корзина