Баранина с картошкой в мультиварке

Баранина с картошкой в мультиварке
Тушенка из баранины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Картошка в мультиварке с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная1 банка (525 гр.)
  • Войсковой Спецрезерв
  • Перец болгарский желтого и
  • красного цветовпо ½ части
  • Картофель (крупный)2 шт.
  •  
  • Помидоры2 шт.
  • Стебель сельдерея1 шт.
  • Кинзаполпучка
  • Базиликпара веточек

Баранина с картошкой в мультиварке. Здесь многое перекликается с приготовлением шурпы. Однако за счет меньшего количества бульона получается отменный домашний рецепт второго блюда.

Не секрет, что существует немало вкуснейших рецептов на ужин и на обед, которые в зависимости от количества используемой жидкости могут быть супом либо угощением на второе. Яркий пример – венгерский гуляш.

В недорогом рецепте баранины с картошкой в мультиварке ингредиентный состав очень схож с представленным на нашем сайте рецептов с тушенкой примере приготовления видео-рецепта шурпы.

Конечно, не все совпадает в точности! Например, в данном случае в рецепте от шеф-повара с фото не использовались морковь и лук. Впрочем, их с успехом заменил стебель сельдерея. В остальном же компоненты почти идентичны.

Так, в данном домашнем с фото рецепте в мультиварке шеф-повар использовал баранину тушеную Войсковой Спецрезерв – настоящую армейскую тушенку по ГОСТу. Крупнокусковое натуральное мясо и традиционная рецептура, обеспечивающая идеальный вкус и аромат, – вот, что делает эти мясные консервы идеальным ингредиентом не только для картошки с мясом, но и десятков других Ваших любимых угощений (купить тушенку из баранины эталонного армейского качества Вы можете непосредственно на нашем кулинарном сайте). А чтобы ознакомиться с широким перечнем блюд с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв, предлагаем Вам посетить раздел рецептов с тушенкой из баранины.

И еще один важный момент. Каждый, кто хоть раз готовил с мясными консервами высшего качества, отметил для себя, что даже самые сложные, казалось бы, блюда на поверку оказываются вкусными и простыми рецептами. Потому что рецепты с тушенкой – это, прежде всего, масса сэкономленного времени. Ведь, Вам нет необходимости долго готовить мясо прежде, чем оно станет ингредиентом в угощении. К тому же, стопроцентно натуральные крупнокусковые консервы – это еще и полезный продукт. Так что у Вас имеется отличная возможность абсолютно по-новому взглянуть и на домашнюю кулинарию!

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из баранины - баранина с картошкой в мультиварке
Перед началом приготовления подготовьте банку тушенки Войсковой Спецрезерв, почистите картофель, вымойте томаты, болгарские перцы, кинзу, базилик и стебель сельдерея.
Баранина с картошкой – рецепт с фото
Порежьте перец и сельдерей небольшими кусочками, как показано на фото. Картошку поделите кружочками толщиной примерно в полсантиметра.
Баранина тушеная с картошкой рецепт
Зелень кинзы и базилика измельчите. Помидоры нарежьте дольками.
Купить тушенку ГОСТ Войсковой Спецрезерв
Выложите овощную нарезку на дно мультиварочной чаши, а поверх выложите из банки тушенки крупнокусковое баранье мясо вместе с ароматным мясным желе.
Баранина с картошкой в мультиварке – вкусный простой рецепт
Разделять крупные кусочки тушенки на более мелкие и перемешивать с овощами не нужно.
Рецепт в мультиварке: картошка с мясом
Закройте крышку кухонного прибора и задайте мультиварке режим Тушение на 40 минут.
Рецепт второго блюда: баранина с картошкой в мультиварке
По истечению указанного времени выложите в мультиварочную чашу помидорные дольки и засыпьте измельченную зелень кинзы и базилика.
Баранина в мультиварке – вкусный рецепт с тушенкой
Вновь закройте крышку и дайте ингредиентам потомиться в течение 10 минут. Нагрев при этом включать уже не нужно!
Баранина с картошкой в мультиварке – рецепт от шеф-повара с фото
Остается лишь разложить угощение по глубоким тарелкам и украсить листиками базилика. Сытное, ароматное и, действительно, легкое в приготовлении блюдо готово!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Баранина с картошкой в мультиварке

Иногда в блюде оказывается совершенно не к месту грубоватая кожица болгарских перцев. Ее можно удалить перед приготовлением, окунув перцы на несколько минут в кипяток.

Корзина