Похлебка с грибами лисичками и куриным филе

Тушенка куриная
Похлебка с грибами лисичками и куриным филе ( ) ГОСТ 325 гр.
КУПИТЬ

Русская похлебка с лисичками и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка
  • Картофель70 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Морковь50 гр.
  • Чеснок3 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) 5 гр.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Грибы лисички 80 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода
  •  

Похлебка с грибами лисичками и филе цыпленка – современный взгляд на традиционный суп русской кухни. С готовым филе рецепт похлебки – еще и быстрое блюдо!

Среди рецептов супов похлебка долгое время имела незаслуженно низкий авторитет. Между тем, еще до Петра Великого данное первое блюдо и было исконно русским супом. Так, ингредиенты в похлебке с лисичками и куриным филе просты, но сам этот рецепт супа обещает легкое, вкусное и сытное кушанье.

В последние годы интерес к русским блюдам заметно возрос, а потому хозяйкам будет небезынтересно угостить семью супом с филе цыпленка Царская Курочка и любимыми миллионами россиян лисичками.

Стоит отметить, что указанное филе уже готово к употреблению, а потому не понадобится каких-либо дополнительных действий по обработке мяса. Следовательно, похлебка с лисичками и цыпленком сварится быстро и не заставит Вас стоять подолгу у плиты. А это – тоже большой плюс для рецепта блюда.

Для Вашего удобства мы приводим пошаговый рецепт с фото супа из курицы и грибов. В нашем разделе «Рецептов супов» Вы найдете для себя рецепты на любой вкус, а для приготовления похлебки Вам понадобится купить тушенку из курицы.

Как готовить:

Купить тушенку из курицы Царская курочка для супа
В данном рецепте использована куриная тушенка Царская курочка калининградского производителя Арго.
Отварить лисички для Похлебка с грибами лисичками и куриным филе
Отварите лисички.
Обжарить овощи по рецепту куриного супа
Как показано в рецепте с фото, порежьте мелко лук, чеснок, картошку и морковку.
Заправка для куриного супа
В глубокой емкости, где будет вариться похлебка, обжарьте на подсолнечном масле до нежного золотистого оттенка лук, чеснок и морковь,
Рецепт похлебки с грибами лисичками - рецепт с тушенкой из курицы от шеф-повара
а затем добавьте сюда же ранее отваренные лисички и продолжайте обжаривать еще пять минут.
Тушенка из курицы Царская курочка для супа по рецепту с фото
Теперь, как Вы видите на фото, переложите в емкость филе цыпленка Царская Курочка
Похлебка с грибами лисичками и куриным филе - рецепт грибного супа от шеф-повара
и картофель.
Похлебка с грибами лисичками и куриным филе - рецепт куриного супа с фото
Следом налейте воды и варите 10-12 минут. В конце варки попробуйте блюдо на вкус. Если нужно, добавьте соли и перца, а также перед подачей – рубленую зелень.

ОтменитьДобавить комментарий