Салат из капусты и моркови с консервированной ветчиной

Салат из капусты и моркови с консервированной ветчиной ( )

Салат из капусты и моркови – простой и быстрый рецепт салата с фото
Ветчина из говядины
  325 гр.
КУПИТЬ

Салат из капусты и моркови по рецепту с ветчиной праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Капуста краснокочанная 200 гр.
  • Перец болгарский красного и желтого (оранжевого) цветовпо половинке каждого
  • Огурец1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Зелень (салатные листья Мицуна и Корн, но подойдут любые другие) несколько листиков
  • Оливковое масло3 ст. ложки
  •  

Салат из капусты и моркови – быстрый рецепт салата с ветчиной от шеф-повара. Рекомендуем попробовать!

Среди простейших домашних рецептов с ветчиной салат из капусты и моркови играет роль некой палочки-выручалочки. С одной стороны, это совсем недорогой рецепт с малым числом самых обычных ингредиентов. С другой же стороны, в этом блюде подкупает особая быстрота приготовления. Вот, почему на нашем сайте рецептов с тушенкой это угощение обязательно приглянется многим хозяйкам и садоводам. Да-да! Именно садоводам. И, вот, почему.

Взгляните на компоненты для блюда, что показаны на фото недорогого рецепта. По сути, для салата из капусты и моркови всего-то понадобится купить ветчину (она, кстати, - кусковая, натуральная, а будучи консервированной, способна долго храниться и дома, и в дачном домике) и иметь под рукой немного оливкового масла. Капуста же, болгарский перец, огурцы и морковка растут, наверное, на каждом приусадебном участке (как вариант, их можно попросту приобрести в магазине – это совсем недорого!).

Пошаговые фото быстрого блюда от шеф-повара позволят Вам иметь наглядное представление, как выглядит каждый этап готовки у мастера кулинарии.

На самом деле, невероятно вкусный, легкий, полезный и совсем простенький салатик! И очень много их (повседневных и праздничных, но неизменно очень красиво декорированных шеф-поварами!) есть на нашем кулинарном сайте в разделе рецепты салатов. А что именно можно приготовить по рецептам с ветчиной, читайте в соответствующем специализированном разделе – он также изобилует разнообразием примеров приготовления вкуснейших угощений!

Как готовить:

Вкусная ветчина консервированная Войсковой Спецрезерв
Как и во многих простейших салатных угощениях, в этом блюде большую роль играет именно подготовительный этап, после которого следует только смешивание компонентов. Поэтому подготовьте банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв, помойте салатные листья Мицуна и Корн. Также хорошенько вымойте овощи, почистите морковку, а также очистите перцы от плодоножек и семян.
Рецепт салата из капусты и моркови с фото
Все овощные ингредиенты, как показано на фото, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Именно эта шинковка даст блюду его очень приятный вкус.
Рецепт салата из капусты пошагово с фото
Затем нарезанные овощи переложите в миску,
Рецепт салата с ветчиной: салат из капусты и моркови
посолите и полейте растительным маслом. Сюда же добавьте порезанную брусочком ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв.
Салат из капусты и моркови – рецепт салата с ветчиной от шеф-повара
Остается только красиво подать угощение! Для этого переложите его на плоскую порционную тарелку, чтобы оно было в виде маленькой горки. Наверх для красоты положите пару листиков салата Мицуна и один-два отростка зелени гороха. По периметру же салата снизу воткните на равном расстоянии друг от друга листики салата Корн.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат из капусты и моркови с консервированной ветчиной

Салат будет вкуснее, если нарезанные овощи промариновать перед добавлением ветчины. Смешайте их с маслом и солью и оставьте при комнатной температуре на час. Для пикантного вкуса рекомендуем также приправить толченым зубчиком чеснока.

Корзина