Салат с фасолью и сухариками

Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Классический рецепт с фото салата из фасоли и сухариков со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Фасоль консервированная белая 4 ст. ложки
  • Фасоль стручковая (замороженная) 100 гр.
  • Картофель4-5 мелких клубней
  • Помидоры черри 5-7 шт.
  • Помидор обычный 1 шт.
  • Огурцы маринованные (маленькие) 2 шт.
  • Каперсы10 шт.
  • Оливки или маслины без косточки 5-7 шт.
  • Яйцо перепелиное 3-5 шт.
  • Салатные листья в ассортименте горсть
  • Лук репчатый красный четверть головки
  • Горчица зернистая 2 ст. ложки
  • Багет200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Салат с фасолью и сухариками – классический рецепт, знакомый миллионам хозяек. Но стоит взглянуть на фото рецепта от шеф-повара, чтобы понять: классика блюда бывает оригинальной!

Классический рецепт салата с фасолью и сухариками необычен тем, что профессиональный кулинар создал это блюдо в качестве рецепта с тушенкой из свинины. Это дает возможность хозяйкам не тратить время на предварительную подготовку мясного ингредиента. Причем, мясные консервы здесь – настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, что гарантирует высшее качество приготовленной еде.

Именно благодаря готовке угощения по рецепту со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв (стоит обратить Ваше внимание, что продукт – полностью натуральный, крупнокусковой), салат получается сытным. Этим он очень хорош в качестве вкусного блюда к ужину после трудового дня. К тому же сытность повышает и бобовая культура – один из центральных компонентов.

Любопытно, что при внешней кажущейся сложности вкусный салат готовится очень легко и быстро. Потому что едва ли не все компоненты либо можно непосредственно употреблять в пищу, либо их предварительная подготовка занимает считанные минуты. Поэтому наш пошаговый рецепт с фото салата с фасолью и сухариками можно вполне отнести и к категории вкусных и простых блюд.

Для Вашего удобства и скорой возможности порадовать себя и близких отличным угощением мы предлагаем купить тушенку из свинины на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой.

Скажем и еще об одном важном моменте, связанном не только с этим, но и с другими рецептами из тушенки: блюда с высококачественными мясными консервами получаются не только разнообразными, вкусными и полезными. Шеф-повар столичного ресторана на примере каждого из угощений всякий раз подтверждает: даже классические блюда можно подать очень оригинально и красиво. Красивая еда, как известно, нравится всем!

Как готовить:

Купить тушенку свиную по цене производителя
Приступая к кулинарному процессу, сформируйте необходимый набор ингредиентов. Для этого подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, отварите картофель в «мундире», перепелиные яйца, фасолевые стручки, почистите луковицу. И, конечно, имейте под рукой вымытые овощи и зелень и другие компоненты, указанные в перечне ингредиентов.
Рецепт салата с тушенкой: салат с фасолью и сухариками
В данном блюде большую роль играет подготовительный этап. Сначала разрежьте пополам отваренный картофель. Затем помидоры черри, маслины, отварные яйца порежьте половинками, обычный помидор – небольшими дольками, огурцы – соломкой, лук – тонкими четвертинками колец.
Рецепт вкусного салата с фасолью и сухариками
Переложите в глубокую миску все ранее нарезанные ингредиенты, отварную стручковую фасоль, каперсы, консервированную фасоль, нарванные вручную салатные листья.
Салат с фасолью и сухариками фото
Далее разделите на маленькие кусочки свинину тушеную Войсковой Спецрезерв и присоедините ее к нарезке. Приправьте горчицей и хорошенько перемешайте.
Рецепт вкусного и простого салата с фасолью и сухариками
Тонкие срезы багета обжарьте с обеих сторон на раскаленном растительном масле.
Салат с фасолью и сухариками – рецепт с тушенкой из свинины
Выложите готовое угощение на большую тарелку, сверху положив обжаренные кусочки багета. Сверху можно посыпать угощение «землей» из маслин (маслины подсушенные в микроволновке мелко растёртые). Подавать можно с половинками красного репчатого лука, свежими зелеными луковыми перьями, помидорами и белым хлебом.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Салат с фасолью и сухариками

Обжаренный хлеб хорош к любому салату и супам-пюре. Если желаете сухарики заготовить впрок, то хлеб лучше просто высушить в духовке. Так он дольше хранится.

Корзина