Суп Кимчи

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Классический рецепт корейской кухни – суп Кимчи с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Капуста пекинскаяполкочана
  • Салат пак-чой5-6 кочанчиков
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый белый 1 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Соус Кимчи 2 ст. л.
  • Имбирь 10 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза полпучка
  • Перец чили 1 стручок

Суп Кимчи в корейской кухне – одно из десятков острых блюд, объединенных общим названием – Кимчи. Интересно приготовить по вкусному и простому рецепту с тушенкой из говядины.

Классический рецепт супа Кимчи в домашних условиях смогут легко повторить опытные и начинающие хозяйки.

В составе супа Кимчи из более или менее редких ингредиентов (но в торговой сети можно найти и их) – это одноименный корейский соус и салат пак-чой. Остальные растительные ингредиенты, включая пекинскую капусту и корень имбиря, сегодня представлены в большинстве магазинов.

Для азиатских блюд, в основном, характерно минимум времени приготовления – даже с учетом термообработки. Предлагаемый Вам быстрый рецепт от шеф-повара с фото подтверждает это правило.

Чтобы ещё более сократить время приготовления, кулинар Александр Горьков советует купить тушенку из говядины. Ароматное, натуральное крупнокусковое мясо идеально, чтобы приготовить суп Кимчи. Готовый к употреблению мясной продукт эталонного качества давно является ингредиентом для блюд от шеф-повара. На нашем сайте Рецепты с тушенкой – сотни примеров традиционных и изысканных угощений!

Примечательно, что вкусный и простой с фото рецепт с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв можно без труда преобразовать в блюдо с другими видами мяса. Для этого удобно купить консервы Войсковой Спецрезерв из свинины, оленины, конины или баранины. Или же купить филе цыпленка Царская Курочка. В каждой банке тушенки ГОСТ – отборное, нежное крупнокусковое мясо!

Легкость замены мясных ингредиентов – неоспоримое преимущество рецептов с тушенкой.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из говядины
Сформируйте ингредиентный набор из банки говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, острого соуса, пекинской капусты, вымытых томатов, салата пак-чой, зелени, перца чили и корня имбиря. Также заранее почистите морковь, лук и чесночные зубчики.
Быстрый рецепт супа пошагово с фото
Начните с подготовки растительных компонентов. Пекинскую капусту нарежьте небольшими квадратиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – тоненькими кружочками, а помидоры черри – половинками. У салата пак-чой отделите основание, разобрав на отдельные листики.
Купить тушенку по цене со скидкой
Можно приступать к варке! Для этого откройте банку говяжьих консервов, переложите мясо вместе с ароматным мясным желе в кастрюлю.
Суп с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв
Натуральное крупнокусковое мясо обещает стать отличной основой для первого блюда!
Суп Кимчи рецепт с фото пошагово
Влейте в кастрюлю полтора литра воды. Поставьте на плиту и дождитесь закипания. На этом этапе отправьте в емкость для варки луковую и морковную нарезку. Дайте покипеть около 10 минут.
Корейский суп Кимчи рецепт с фото
Теперь засыпьте в кастрюлю кусочки пекинской капусты.
Как приготовить суп Кимчи
Пока варятся указанные выше компоненты, почистите имбирный корень и измельчите его. Столь же мелко порубите чесночные зубчики.
Суп Кимчи в домашних условиях
Нашинкованный чеснок и имбирь пересыпьте в кастрюлю. На этом же этапе добавьте соусную заправку.
Вкусный корейский суп Кимчи пошаговый рецепт
Следом положите листики пак-чой и половинки помидоров черри. Варите ещё около пяти минут. В самом конце добавьте стручок острого перца чили. Выключите нагрев, дайте первому блюду настояться.
Суп Кимчи по рецепту с тушенкой от шеф-повара
Готовое угощение разлейте по тарелкам. Обращает внимание, что корейский соус передал еде не только пикантную остроту, но и насыщенный цвет! При подаче украсьте листиками кинзы.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп Кимчи

В конце приготовления в Кимчи можно влить пару взбитых яиц. Это смягчит вкус и сделает суп более сытным и питательным.

Корзина